Ответ: Лучший а/м до 460т.р.
обращаю ваше внимание, уважаемый, Satyr, на слова "за эти деньги", вариант же 1,8Т выходит как за рамки топика, так и за рамки рационального приобритения на мой взгляд.
что касается подвески, то современные конструкторы при настройке управляемрсти научились доводить до уровня независимой подвески скручивающуюся балку, при этом, оставляя "в плюсе" последеней надёжность и дешевизну обслуживания. более того, применение задней независимой подвески на переднеприводном автомобиле, на мой взгляд, не более чем маркетинговый ход.
по типу кузову в моём посте было написано, что шкода консервативна по компоновке, этого не достаточно?
вообще, для меня гораздо более важна сумма потребительских качеств, нежели эфемерные понятия типа "независимая подвеска", "тип кузова" и т.п. если в машине есть баланс, определённый набор свойств, то она достойна рассмотрения - в этом и заключается труд инженеров.
что касается шкоды, то тур, как модификация октавии для "развивающихся" стран никогда полноприводным не был, а вот октавия первого поколения, как и гольф IV? на базе которого она построена, имел независимую подвеску на полноприводных модификациях, если я не ошибаюсь и, замечу, это не единичный случай в мировой практике.
|