Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
... garantys, подскажите, пожалуйста, на верхних кромках обеих задних дверей есть "заусенцы" (фото ниже). Они частично протёрли резиновые уплотнители на крыше двери. Ржавчины пока нет.
...Гарантия?
Я бы отправил фотки на завод и попросил дать указания как действовать.
Цитата:
На нижней части заднего дивана есть следы вспучивания ЛКП - это гарантия?
Жестких требований к покрытию этой детали нет. Но, я бы устранил по гарантии. Делов-то не много.
Цитата:
Проводка на крышке багажника протёрла ЛКП до кузова:
Изоленту на проводку намотал я сам, чтобы не произошло КЗ при трении проводки о кузов. Попросил дилера устранить трение проводки о кузов (о перекраске не просил). Получил отказ - это косяк дилера, продавшего мне авто и устранять этот косяк за другого они не будут. Самое интересное, что дилера, у которого я купил авто уже нет.
Действительно - косяк продавца. Где гофра?
Цитата:
И ещё. Пожаловался на звон от панели со стороны водителя при езде. Т.к. дилер ничего не нашёл, пришлось самостоятельно постукиванием определить, что звон исходит от левого дефлектора, если по нему постукать в середине (показал стрелкой на фото):
Посветил фонариком, посмотрел, так и не понял, что там вообще может звенеть!?
Могли чего-нить забыть при сборке. Какой-нить саморез или скобу.
Цитата:
Правильно ли я понимаю, что на этом ТО должны поменять ремень генератора? И в расходниках на оплату этот ремень должен быть, верно?
Верно.