уточни только на что эта гарантия распространяется =)
а вообще глупостями занимаетесь. какая разница кто на чем ездит? главное что бы не помойка в голове была.
а эта желчь от дикой мухи вообще интересна, с учетом его тонких потребностей в автомобилях) сам то тут что сидишь тогда?)
была же раньше более менее у нас дружная компания, а нынче что?
фи у тебя калина, а у меня крузак. мде, мельчаете господа.
Добавлено через 1 минуту
я смотрел новые аналоги забугорных производителей. по потреб свойствам тоже самое а цена в 2 раза выше. вот этого моя не понимать. капитализм хренов)
кстати, заметил такую вещь. больше всего желчью калины поливают те, кто покупал их в бушном состоянии. - гонзо в том числе. взять по мужски и признаться - что лох и купил убитое ведро видимо не по силам =)
Сам ты лох.Раскудахтался,вазолюб хренов.Нормальная Калина была,не убитая.Да и не убить за год машину,даже в такси,если круглые сутки не колымить.А гавно,и есть гавно.Или этот мужик у катализатора металл даже убил,что он от машины отвалился??Ты посиди в забугорном аналоге,потом тут пиши эту хрень.Хуже Гранты еще поискать авто надо.Убожество галимое,но с автоматом,надо брать.Нет денег на нормальное авто-так и пиши,а не отмазки тут лепи,про цена-качество.Пол города на 200 крузаках,да Прадо ездят,а не Патриотах почему то.
Добавлено через 4 минуты
А кредиты как раз не становятся доступными.или 14% для вас доступно?Но нашим нищебродам это не помеха.Крутая тачка и нечего жрать-это норма.