Патрубки печки у Вас штатные, или может многослойные самопальные и мог завернуться внутренний слой?
Я сам их не менял в сервисе при замене радиаторов уж какие поставили, но боюсь предположить что штатные на ВАЗ = самопальные иногда.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Может окалиной металлические трубки забиты? может у Вас заслонки не полностью перекрываются?
Но, как это только проверить туда подлезть то трудновато, заслонка перекрывается даж слышно как маленький щелчок воздуха котрый перестает идти мимо печки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Правильная печка при 60С уже греет хорошо. Возможные причины недогрева -производительность помпы , зазор лопастей с блоком и форма лопастей Помпа с хорошей производительностью (но это выше среднестатистической) сама способна выгонять пробки из печки на больших оборотах. -воздушные проб(оч)ки в печке.
Я грешу на нее но офф диллер говорит что у меня машина ездит и даже все колеса на месте и че я к ним приезжаю из-за того что в машине зимой на урале холодно - им не понятно. Посылают всеми правдами и не правдами, написал претензию на автоваз - качество работ не поменялось - отношения только между нами ухудшились. Про помпу - ее как то можно проверить? патрубок к радиатору двигателя при срабатывании вентилятора не дубовый но такой, я бы сказал с хорошим давлением.
Последний раз редактировалось vovk; 08.06.2013 в 20:30..