С точки зрения "бедности" владельцев Калин - тоже неправда. Например, я могу себе позволить хоть завтра купить машину за лям, не продавая Калину, но не делаю этого, поскольку она меня всем устраивает, а понты мне не нужны.
Я искренне рад за Вас. Но вот темка есть, там все сказано http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2496&page=36 таких, как Вы там единицы. Поскольку Калина Вас всем устраивает, это замечательно, а понты тут совершенно не причем. Просто существует огромное количество автомобилей, которые гораздо лучше Калины и некоторое количество, которые просто лучше. Лучше объективно. И очень жаль, что многие наши граждане не могут себе позволить поездить на таких автомобилях.
Я не пойму, почему нельзя признать, что Солярис (сейчас это основное пугало на калинофоруме) лучше Калины. Ну вот , например Ауди А3, значительно лучше Сида, но дороже. Но лучше во всем, кроме клиренса, но я не могу себе ее позволить. Поэтому я купил то, на что у меня в настоящее время хватило денег. А о Ауди продолжаю мечтать и работать, чтобы когда нибудь мечта, возможно, осуществилась (мечта, это слишком громко, пусть будет желание). Но ведь из-за того, что я не могу себе позволить Ауди, она не стала хуже.
Ауди приведена для примера. Москвичи могут вставить Бентли.