Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.06.2013, 21:24   #11
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
С точки зрения "бедности" владельцев Калин - тоже неправда. Например, я могу себе позволить хоть завтра купить машину за лям, не продавая Калину, но не делаю этого, поскольку она меня всем устраивает, а понты мне не нужны.
Я искренне рад за Вас. Но вот темка есть, там все сказано http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2496&page=36 таких, как Вы там единицы. Поскольку Калина Вас всем устраивает, это замечательно, а понты тут совершенно не причем. Просто существует огромное количество автомобилей, которые гораздо лучше Калины и некоторое количество, которые просто лучше. Лучше объективно. И очень жаль, что многие наши граждане не могут себе позволить поездить на таких автомобилях.
Я не пойму, почему нельзя признать, что Солярис (сейчас это основное пугало на калинофоруме) лучше Калины. Ну вот , например Ауди А3, значительно лучше Сида, но дороже. Но лучше во всем, кроме клиренса, но я не могу себе ее позволить. Поэтому я купил то, на что у меня в настоящее время хватило денег. А о Ауди продолжаю мечтать и работать, чтобы когда нибудь мечта, возможно, осуществилась (мечта, это слишком громко, пусть будет желание). Но ведь из-за того, что я не могу себе позволить Ауди, она не стала хуже.
Ауди приведена для примера. Москвичи могут вставить Бентли.
druid_62 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра