Цитата:
Сообщение от mikl 7
Про малую угоняемость забыл упомянуть.
|
Видишь ли, каждый из нас живет в своем регионе (некоторые много ездят по стране и знают чуточку больше), поэтому судит каждый по своему. Именно поэтому иногда нам трудно друг друга понять.
У нас не угоняют не только Калины, но и Солярис, Рио Логаны у нас исключительно в такси и их то-же не угоняют. Поэтому на подобных машинах почти никогда не бывает Каско, только если кредит.
В каких то регионах наверное это плюс. У меня Калина неделями стояла с открытым багажником под окнами. Никто не разу не позарился, с прошлого года перестал панельку с магнитофона снимать
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alex1974
Знакомый владеет собственным крепким бизнесом , собственным жильем, шикарной дачей,хорошим джипом ...... и девяткой
|
Если я сподоблюсь когда нибудь купить что-то большое, то непременно второй машиной буду держать что то мелкое. По городу очень неудобно на таком крокодиле ездить. Это при том, что у меня нет дачи и своего бизнеса.
На роль второй машины в семье Калина отлично подходит. Тогда нет необходимости самому в ней ковыряться даже по мелочам, можно сдавать в сервис не задумываясь и бодаться с криворукими по каждой мелочи, можно парковаться во дворе как попало, а джип ставить на платную стоянку и ездить до нее на Калине, короче одни плюсы.