Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Не будет у вас никаких калин никогда.
Смысла нет туда их возить.
|
Ну, если не работать нормально на рынке, ссылаясь на его "неперспективность" и "враждебность" - конечно, не будет никогда.
Впрочем, у меня на этот счет другое мнение.
Поскольку ВАЗ сейчас перешел под контроль Рено-Ниссан, со временем все должно наладится. Очень жаль, конечно, что снова "варяги" к нам "цивилизацию" несут, а не соотечественники-россияне.
Однако факт налицо - в последние месяцы все чаще Гранты на дорогах встречаю.
Видимо, что-то стало меняться в политике дилера.
Цитата:
Скорее на ДВ будет построена какянибудь автосборка для местных нужд.
Может даже сразу че прульное собирать!
Ну чтоб привычнее.
|
Автосборок уже несколько - СсанЙонги, Тойоты и Мазды собирают во Владивостоке. Разумеется, машины выпускают с левым рулем. Правда, практически весь объем уходит к вам, на запад, потому как на Дальнем Востоке эти машины покупать некому.
Народ уезжает с ДВ со страшной силой, даже в "лихие 90-е" такого не наблюдал.
Так что если ничего кардинально не изменится, в недалеком будущем новые машины здесь будут продавать медведям и тиграм.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от А.С.
Похоже, у вас совсем дела плОхи... у нас мелкие предприниматели ездят, как минимум, на Приорах/Логанах... Калина, уж, слишком, для них, "простолюдинская". 
|
Там дядька был "старорежимный" - всю жизнь на "Жигулях" проездил.
И "буизнес" у него такой же "олдскульный" - торговое место на "толкучке", работает на пару со своей бабушкой, на жизнь хватает, и ладно.
По мне, так Приора намного хуже Калины - отвратительная эргономика, высокому человеку невозможно нормально разместиться за рулем.
А Калина та была одна из самых первых универсалов (не у нас, а вообще), он заранее ее заказывал и ждал пол-года.
Кстати, практически ВСЕ Калины, которые я здесь встречаю, исключительно в кузове "универсал".
Седанов и хэтчбеков совсем нет, прямо вообще нет и всё!