Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.07.2013, 00:27   #33
Свой человек

Вес репутации: 246 reznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 2

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
После врезки тройника в обратку печки по подобию СОД 2110 обнаружил такую вещь, даже без нагрева мотора до 87 градусов, из верхнего шланга (который приходит от радиатора двигателя) в расширительный бачок бежит тосол. Вроде термостат закрыт и оттуда (из радиатора) ничего не должно течь. Раньше тосол бежал только при открытии термостата. Сейчас же РБ подключен только нижней частью в обратку радиатора печки, а тосол бежит сверху.
И еще вопрос, думаю установить кран на подачу в радиатор печки, чтобы не грелась нога правая летом, какие последствия на моей переделанной сод могут быть?
Сделайте так как у меня и будет все нормально , у меня на холодную из обратки антифриз не течет . У меня крана нет на печку но горячий воздух сейчас из нее не идет , это у Вас наверное проблема с заслонками печки или неплотная крышка которая закрывает радиатор со стороны педали газа .

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
После врезки тройника в обратку печки по подобию СОД 2110 обнаружил такую вещь, даже без нагрева мотора до 87 градусов, из верхнего шланга (который приходит от радиатора двигателя) в расширительный бачок бежит тосол. Вроде термостат закрыт и оттуда (из радиатора) ничего не должно течь. Раньше тосол бежал только при открытии термостата. Сейчас же РБ подключен только нижней частью в обратку радиатора печки, а тосол бежит сверху.
И еще вопрос, думаю установить кран на подачу в радиатор печки, чтобы не грелась нога правая летом, какие последствия на моей переделанной сод могут быть?
Расширительный бачек у моей авто подсоединен штатно как и у всех заводских калин ( я имею ввиду нижний патрубок .)
reznik вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра