Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.08.2013, 14:13   #11
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
Вы знаете, садясь в свою Jetta после Калинвагена у меня тоже двоякие чувства возникают, но, скажем, садясь в Лачетти после Калины такого не происходит, также как не происходит при посадке в иномарки равного класса: Aveo, Nexia, Lanos? ничего какого-то такого, что выделяло бы эти машины над той же Калиной я не вижу: овощные двигатели, неудобные салоны (крмое Aveo), низкий клиренс, достаточно недешевые запчасти на фоне той же Калины и прочего. В общем, подводя итог, могу сказать, что среди бюджетных машин Калина выглядит очень неплохо.
Не знаю как у вас, у нас за 500 тысяч рублей будут либо относительно свежие прули (привет, встречная фура!) либо подушатанные леворульные японцы 2003-2006 г.в., связыватсья с Toyota Corolla 2004-2006 г.в. у меня в свое время как-то желания абсолютно не возникло, ибо понимание стоимости ремонта и той мнимой "абсолютной надежности", про которую так любят рассказывать сказки владельцы праворулек у нас, там нет. Я остановился на Jetta, тут хотя бы понятно что и из чего и сколько проездит.
ну это чисто ваше Имхо..что лача вам одинакова с калиной. Да и про ино от 500 тоже ваши думки. Спокойно можно купить за 450-470 живого фф,астру.
Fanat63 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра