Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.08.2013, 18:33   #11
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
если нет денег на хороший сервис и оригинальные запчасти
тут как бы была речь про то, что как раз наоборот, как правило офф сервис - это часто НЕхороший сервис. а ничего плохого нет в том, что поставить запчасти без этикетки марки авто. вы же тормозные колодки ТИИР не ставите на свою калину (а именно они "оригинальные")?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

теперь, почему меня ВОТ как уже достала калина и запчасти на нее, пара примеров, специально для Durable Carburetor, чтоб разговор не был пустым. Калину покупал новой если, что.
1. нужна внешняя ручка правой передней двери без личинки замка... нигде таких нет, в т.ч. и каталогах. я даже на нее номер не нашел! заказывали и в тольятти - разводят руками...только с личинкой как эти с-ки тогда ее на конвеере то ставят? на форуме предлагают купить заднюю и переднюю, и собрать одну по цене двух!!! стоят 300 и 400 рублей, я конечно понимаю, что на ино дороже, но сам подход ущербный!
2. внутренний уплотнитель стекла - добро пожаловать на авторынки челябинска, а мне до него 100км (живу в городе, где есть магазины "ladaдеталь" и оф.дилер)
3. петли дверей неподвижные - заказывайте в тольятти
4. обшивка двери - добро пожаловать на авторынки челябинска... если повезет куплю только одну, а не комплект
5. мелочь типа закладных, держателей панели - просто молчу.
6. чтобы купить зеркало наружнее, "нового" образца, пришлось объездить 3 магазина.

по моему опыту наличие и доступность запчастей на ваз это уже не актуальные байки
c ино, в идеале, заказ и оплата через интернет, забрать через неделю офисе, в черте города. друзья всегда так поступают. (да и я сам ремни генератора, лампочки, фильтры, масло так покупаю)

Цитата:
Сообщение от MnemkaPWNZ Посмотреть сообщение
пускай старую, но хлопот в ней будет нааамного меньше.
это вы про ауди100, нет, никогда не поверю. лично у меня Калина ездила 2 года, и по своей вине даже дня в гараже не стояла, не без проблем, но всегда на ходу... была. среди знакомых с "пускай старой, но хорошой ино", обладателей "ТАКИХ" достижений нет! хоть пару дней в сезон/год, но пешком ходили из-за поломок.

Последний раз редактировалось icemanss; 14.08.2013 в 19:05..
icemanss вне форума   Вверх