Цитата:
Сообщение от consul1
p.s. СОД завоздушивается, это как определяют?
|
лучше вам и не знать, но как только завоздушится - поймете сразу.
моя история - стала завоздушивается зимой (на вторую зиму, в первую все ок, ну почти

исправили по гарантии - не держали хомуты), что только не делал, покупал клапаны Febi VAG, колхозил крышки РБ, проверял их манометрами, в студеную зимнюю пору менял патрубки в неотапливаемом гараже, ездил в сервис и за 100 км, и в местный несколько раз - там лишь смогли поменять и без того исправный термостат, и констатировать, что с ГБЦ всё ок. и по сей день проблема не исправлена, зимой в машине прохладно. потери в бензине (прогон пробок, поездки по сто) думаю рубля на 2, пробки, патрубки и прочее еще 2, время, которое бесценно - десятки часов. если не излечу проблему заменой радиатора охлаждения (по конец зимы появились подозрения, хотя ОЖ как была на месте так тамже и остается, ни грамму не уходит) и всех патрубков и хомутов - то этой проблемой уже 100% будет заниматься кто-то другой. а так машина ездит, ни дня без движения по собственной вине

После написанного, я вдруг задумался, а какие у меня еще есть сомнения в споре ЛК против ИНО
И самое смешное (если можно так сказать), на сервисе, услышав причину моего обращения, говорили - ну а что вы хотите, ЭТОЖЕКАЛИНА, у многих воздушится! и показывали мне запись на неделю вперед состоящую из одних калин!