Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.08.2013, 19:26   #10
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
p.s. СОД завоздушивается, это как определяют?
лучше вам и не знать, но как только завоздушится - поймете сразу.
моя история - стала завоздушивается зимой (на вторую зиму, в первую все ок, ну почти исправили по гарантии - не держали хомуты), что только не делал, покупал клапаны Febi VAG, колхозил крышки РБ, проверял их манометрами, в студеную зимнюю пору менял патрубки в неотапливаемом гараже, ездил в сервис и за 100 км, и в местный несколько раз - там лишь смогли поменять и без того исправный термостат, и констатировать, что с ГБЦ всё ок. и по сей день проблема не исправлена, зимой в машине прохладно. потери в бензине (прогон пробок, поездки по сто) думаю рубля на 2, пробки, патрубки и прочее еще 2, время, которое бесценно - десятки часов. если не излечу проблему заменой радиатора охлаждения (по конец зимы появились подозрения, хотя ОЖ как была на месте так тамже и остается, ни грамму не уходит) и всех патрубков и хомутов - то этой проблемой уже 100% будет заниматься кто-то другой. а так машина ездит, ни дня без движения по собственной вине После написанного, я вдруг задумался, а какие у меня еще есть сомнения в споре ЛК против ИНО

И самое смешное (если можно так сказать), на сервисе, услышав причину моего обращения, говорили - ну а что вы хотите, ЭТОЖЕКАЛИНА, у многих воздушится! и показывали мне запись на неделю вперед состоящую из одних калин!

Последний раз редактировалось icemanss; 18.08.2013 в 19:52..
icemanss вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра