Машину забрал сегодня , позвонили утром , сказали что всё переделали , приехал к дилеру - машина стоит помытая , но все вчерашние косяки на месте в полном объёме . Пришлось покричать маленько ))) После этого переделали и подкрылки и парктроник , но мои подозрения насчёт того , что датчики низко врезали оправдались - луч то и дело цепляет землю. В общем косорукому крабу - установщику желаю полного атрофирования его конечностей , коих и руками назвать-то язык не поворачивается. Машину принял , расписался , но под расставание мне менеджер отдаёт ключи , а там на связке висит ключ " а ля ВАЗ 2105" и жало от ключа , на мой крик " да какого хрена тут происходит" отвечает , что бобышки с кнопками для ключей у них закончились , ВАЗ не присылает , есть личные запасы этих бобышек , которые мне не задорого уступят. До рукоприкладства и смертоубийства дело не дошло - принесли мне мой ключ с кнопками и я уехал. Дома увидел , что задний бампер не затянут - все болты наживлены от руки. Назвать работников СТО и менеджеров Липецк-Лада людьми - язык не поворачивается...