Можно я сам буду решать, где мне место, а где - нет? У тебя тоже Поло как бы нету.
А так - у трех моих знакомых Поло-Седан, у двух после Калины.
Не можно , правила форума решают. Я со стороны калины люкс выступаю , если ты не заметил.Приглашай сюда знакомых пусть расскажут что им VW насчет двига отвечает, а то я за темой не слежу.
пусть расскажут что им VW насчет двига отвечает, а то я за темой не слежу.
Они-тоже.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
С этого и надо начинать что на что хватило то и купил. Народ до сих пор на калинах ездит, айяйай...
Так пусть ездит, я же не против. И моя где-то ездит. Бывшая.
Вообще, реально я выбирал из Калины, Нексии, Логана и Ланоса. Победила Калина из-за цены, АБС (очень хотел) и сказок о том, что это настоящий автомобиль. Меня даже друг уговаривал купить без кондея, ибо нафиг не нужен.
Вообще, реально я выбирал из Калины, Нексии, Логана и Ланоса. Победила Калина из-за цены, АБС (очень хотел) и сказок о том, что это настоящий автомобиль. Меня даже друг уговаривал купить без кондея, ибо нафиг не нужен.
Настоящий автомобиль, подтвержаю , но фука ломается чаще чем моя бывшая 099. Я тогда и подумать не мог о роликах ГРМ , помпах и т.д. Да и на галанте ГРМ да помпу не менял.Но авто настоящий и жужжать не надо по этому поводу. Ненастоящий это матиз или смарт.
Скажем так - хвалить её есть за что, ругать тоже, а вот сказки рассказывать не надо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Как бы там не говорили в Одессе, а либишь ли бриться или мыться - к данной теме не относится никаким боком.
А пожелание смотреть в зеркало и отправка к наркологу имеет? Ну я жешь не ведал
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Кто бы сомневался в твоём мнении... только вот меня твое мнение по данному вопросу , ну совсем не интересует.
ДЫк и меня твое. Я просто не люблю когда мне хамят. Да и не только мне.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
А ещё отдельные товарищи любят рассказывать, что Калина начинает разваливаться прямо на выезде из салона.... Но я почему-то этим сказочникам с самого начала не верил... да и сейчас не верю
Можешь не верить и дальше, но у меня через 500 км загорелся чек а через еще 1500 потек радиатор печки. А заглушки и саморезы выпадали- было дело. Молдинги поотклеивались через пару недель.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
У них же круговая порука...
Блин, не меняй репертуар!!! Мы все работники отдела маркетинга ВАГ и Хюндая и нам за это плотють!!!
Можешь не верить и дальше, но у меня через 500 км загорелся чек а через еще 1500 потек радиатор печки. А заглушки и саморезы выпадали- было дело. Молдинги поотклеивались через пару недель.
Если не секрет , то какого года авто?
Половоды наверно читают и молча думают что нем. автопром лечше всех))
А пожелание смотреть в зеркало и отправка к наркологу имеет?
К наркологу ? Да нее, я друговА доХтора имел в виду - того, кототорый нервную систему лечит...
Цитата:
ДЫк и меня твое.
ДЫк я то своё и не высказывал, а вот такие как ты изливаются тут на каждом шагу.
Цитата:
Тебе верю... тебе простительно....
Цитата:
Блин, не меняй репертуар!!! Мы все работники отдела маркетинга ВАГ и Хюндая и нам за это плотють!!!
Мой репертуар ??? А ну-ка ссылочку про маркетологов
Цитата:
ВАГ и Хюндая
в студию... или это опять очередной выхлоп в местную атмосферу .
Цитата:
То что делают сейчас ресурса не имеет.
Нууу...это можно ставить в один ряд с другими твоими знаминитыми изречениями типа - "...ваз едет только на 50 %" и ".... Солярис Дрому не убить никогда." Пора бы тебе уже свой цитатник издавать как у Мао... Успех в соответствующей среде гарантирован феноменальный.