Mihasik, стр. 28, пост 271))) не впервой батенька не видите, не впервой))
Вопрос поставлен неправильно)) Я не производитель, я за него отвечать не могу. ВАЗ отвечает так же как и VAG или кто еще- нарушение условий эксплуатации - бензин, дороги и т.д.
Вопрос поставлен неправильно)) Я не производитель, я за него отвечать не могу. ВАЗ отвечает так же как и VAG или кто еще- нарушение условий эксплуатации - бензин, дороги и т.д.
ага, не к тебе, но я не думаю, что у других производителей машины собранные в начале января проблемные)))
Пы.Сы. но ведь оправдываешь)) производителя)) НГ, кули))
Пы.Сы. но ведь оправдываешь)) производителя)) НГ, кули))
Я? Не видел ни одного авто с оторваным молдингом, подозреваю это привет от дилера, который как бы не производитель.У меня молдинги и не собираются отлетать . Я даже пробовал оторвать , а никак.Такой ответ устроит?
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
ага, не к тебе, но я не думаю, что у других производителей машины собранные в начале января проблемные)))
Как знать как знать , на заводе VW в калуге люди бастуют потому что их вынуждают без выходных работать . Вполне возможно они пойдут по примеру турок на заводах мерседес, которые умышленно косячили от балды, а когда начали выяснять почему качество просле выяснили сей факт.
Я? Не видел ни одного авто с оторваным молдингом, подозреваю это привет от дилера, который как бы не производитель.
Сообщение от Darkon
почему же, как раз может при установке бракованный ремень сразу в ведро, провисший козырек туда же, отклеился молдинг из-за нарушения технологии наклейки, выведи технологию (переклееные же на ПССС не куда не отклеиваются), представь если вот это все убрать, да тут пол форума вымрет. Сообщение от БорисbIч
Я уже писал, что ТО на Калину 2800 с расходниками, на моей машине мне по гарантии поменяли стеклоподъемник (за час) и во время ТО-1 опроный подшипник и усе, ах да, накладка петли заднего сиденья еще отскочила, сам поправил и один молдинг на двери отклеился на половину, здесь двойной скотч рулит! Сообщение от BLA-BLA
Доброго всем времени суток!У меня вопрос:Калина у меня с молдингом на дверях.Заводской.На водительской двери стал отклеиваться.По гарантии могут переделать или хотя бы переклеить?Или хотябы подскажите,что делать?Как правильно переклеить молдинг?Заранее Всем спасибо!
Ну как-то вот так. В конце концов поставил альтернативные из Штатного магазина. Клеил тот же дилер, клеил бесплатно ибо задолбался по гарантии переклеивать заводские по очереди и очень обрадовался, когда я ему припер альтернативные.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
Но это не мешает мне сохранять адекватность и непредвзятость.
Совершенно согласен с Вами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
Не боись, пригодится, они дохнут, кстати одномоментно, причем без загорания лампочки. У меня тупо греться начал с появлением запаха.
Аналогично. Просто в пробке завыл и завонял паленым. Располжение генератора на который летит вся соль и грязь от дороги не очень удачное решение. Причем мне в гарантии отказали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от templier
Рио/Солярис - мотором без гидрокомпенсаторов. В результате, каждые 100т.км. (вроде бы)
"Вроде-бы" - ключевое слово. Мурзилкой предусмотрена "проверка зазора" на ТО 90000 тыс. и при необходимости их регулировка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
От пользователей точной инфы нет, что там да как, т.к. ни кто до сих пор ничего не регулировал. Оно и правильно, зачем туда лезть, если и так все работает.
Мне поменяли, но поначалу пытались на замену каткалектора на 15 тыс. раскрутить.
Я по неосторожности жену на СТО заслал. Думал, неисправность явная, что может случиться? Хрен там, одаренные ребята работают.