Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 21:53   #1
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса м4 "ДОН" - 1

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
а вот в следующмй раз я такого урода накажу мало не покажется.
.
в кувете)))

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Правила для всех и если тебя обгоняют то тебе обгонять нельзя .
фура показала поворот когда вы были на своей полосе и не надо ля ля о соблюдении когда сами правила не уважаем
oapv вне форума   Вверх
Старый 19.09.2013, 21:59   #2
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
в кувете)))
Нет , я же не идиот. Ему воздушный поцелуй в лобовое прилетит и все.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
фура показала поворот когда вы были на своей полосе и не надо ля ля о соблюдении когда сами правила не уважаем
5 секунда я на встречке и первый раз мигает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Плюшkин Посмотреть сообщение
не, я показываю поворот, затем считаю до 3-х и выруливаю.
Блондинки и до фур добрались.

ПС Никогда под фуры не ныряю , перед ними не торможу, да и вообще сторонник соблюдения всех ПДД какие только есть, в рамках разумного конечно.

Последний раз редактировалось Mihasik; 20.09.2013 в 10:51..
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 19.09.2013, 22:03   #3
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
5 секунда я на встречке и первый раз мигает.
да хоть на первой, но возможность сбросить скорость у вас было предостаточно времени, но вы упертый - пошли таранить фуру , не понимая того что если б она начала из за вас тормозить , то сбросила бы своим хвостом вас под лесополосу
oapv вне форума   Вверх
Старый 19.09.2013, 22:10   #4
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да хоть на первой, но возможность сбросить скорость у вас было предостаточно времени, но вы упертый - пошли таранить фуру , не понимая того что если она начала из за вас тормозить , то сбросила бы своим хвостом вас под лесополосу
Пусть в друго раз никто не обижается когда кирпич в лобовое полетит. Если хотят по беспделу ездить по праву ВЕСА АВТО а не по ПДД пусть будет так.

Я не обязан ничего сбрасывать я еду по правилам и уже объяснил что я в то время коргда маневр совршаю(в отличии от ВОДЯТЛОВ) в зеркала смотрю чтоб такое вот не произошло и заметил поворотник поздно что не накладывет на меня вины поскольку я ехал по ПДД . Его включенный повортник в лучшем случае можно рассудить как то что когда его обгонять перестанут он перестроится.
А касаемо защитничков дальнобоев , то этм защитничкам предлагаю рассудить ситуации когда фуры друг в друга влобовую въезжают.

Это он человека убить хотел , а не я ! Правильно что для таких дебилов уголовку ввели до 15 лет вро как.

PS И поверьте мне старый ВАЛДАЙ вообще не разгоняется после 60 км\ч. Но я такого себе никогда непозволял.
Старый 19.09.2013, 22:18   #5
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
поскольку я ехал по ПДД
Если бы я ездил только по ПДД, то в Воронеже попадал бы в аварии минимум раз в день. Поэтому надо ещё использовать ДДД.
altmax вне форума   Вверх
Старый 19.09.2013, 22:21   #6
Забанен

Цитата:
Сообщение от altmax Посмотреть сообщение
Если бы я ездил только по ПДД, то в Воронеже попадал бы в аварии минимум раз в день. Поэтому надо ещё использовать ДДД
Через сам Воронеж проезжал. Нормально Очень даже ничего.
Старый 19.09.2013, 22:24   #7
Посольский думный дьяк
Координатор Воронежа
Участник КаПри-46
Ленинградец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74510 svkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для svkeel с помощью ICQ

Цитата:
Через сам Воронеж проезжал. Нормально Очень даже ничего.
не в то время и не в тех местах)))

Людей нетрадиционной ориентации по миру, всего 13%, но как только садишься за руль они, блин, все на дороге!

В детстве было проще: кончились деньги - пошел нарвал еще, и играешь дальше!
svkeel вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид