Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.09.2013, 16:59   #8
Совсем как дома

Вес репутации: 19 tandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоватьсяtandreo является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Переделки штатной СОД. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Саник Посмотреть сообщение
tandreo, А самого главного не сказал из печки какой воздух идет теплее чем было. И еще получается радиатор завоздушивается, как часто.
Дак я редко езжу на машине, тем-более тепло сейчас, поэтому определить сложновато. Но воздух вроде как и должен идёт горячий с обоих сторон (справа и слева).
А как часто не могу пока сказать. Вот покатаюсь, и буду каждый раз клапан жать. Тогда и увижу сколько и как часто копится.
Ну вот сегодня завёл первый раз после врезки. Нажал - вышло не много. Далее проехал 10км - нажал - вышло ещё чуть. После этого проехал ещё, жал - воздуха не было.

Вот щас спецом сходил в гараж нажал клапан. И вышло скока то воздуха. До этого жал - не было.
Если так копиться будет, то шланчик приделаю и выведу как в предыдущем посте рисовал к саксофону. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=129
Чтобы радиатор стал хуже греть воздуха там должно быть по моим соображениям кубиков 50 и более.
У меня же было примерно 5-10 кубиков. Так что не должно такое количество сказаться на отдаче радиатора.
Потом попробую по дольше поездить. Посмотрю как объём воздуха. будет увеличиваться или нет..

Последний раз редактировалось tandreo; 27.09.2013 в 19:40..
tandreo вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра