Цитата:
Сообщение от villisun
Логики, честно говоря, не вижу никакой...Брать одну из самых угоняемых в Москве машин и не делать КАСКО??? Да и ДТП возможно!
Если средства позволяют тратить такое бабло на ремонт машины- не проще ли взять кредит и взять что-то типа С5 ситроен? По комфорту ей даже w211 сольёт наверное...
Это будет классная НОВАЯ машина!
|
Я делаю каску сейчас на калину. Это абсолютно невыгодно. Мелкие косяки только увеличат стоимость каски на следующий год и потратят мое и так недешевое время, а крупные с московским движением - редкость, да и послать может страховая и выплатить далеко не все - прецеденты мне известны.
Про С5: какое такое бабло? Каска на ситроен будет тысяч 60 минимум - это и есть все траты на ремонт того же бумера. А стоит ситроен С5 не 550, сравнимая с тем бумером машинка будет под миллион, а может и больше.
Так что логика есть - я беру машину по комфорту сравнимую (а скорее даже превосходящую) с тем же С5 за миллион, стоящую в два раза дешевле и требующую примерно тех же вложений, что и С5. Логика вполне на уровне, мне кажется. Машина не новая, согласен, но и калина у меня не новая уже ровно столько дней, сколько на подписи...