Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.10.2013, 20:54   #10
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я когда тестил РИО, а тест проходил, как назло по хорошему свеже положенному асфальту, обратил внимание, как тихо и комфортно едет РИО, но стоило только чуть (я это сделал специально) заехать на разбитый участок комфорт мягко говоря улетучился! А фары РИО (тест проходил днем) оценить не могу!
У нас и Солярис и Рио тестят по хорошему асфальту. Был момент, когда асфальт меняли, так в салоне вдруг пропали Солярисы на тест-драйв.
Мне не очень понравился обзор из Кобальта, как городское авто он не очень подходит.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Зато залазит морозильная камера высотой два метра. Так и привез, да теще холодильник.

Добавлено через 2 минуты

Тут да. Всерьез думали на самом деле о 7-ми местном ларгусе, для дома для большой и многодетной семьи. Не устояли перед К-2 с автоматом.
Чтобы ту же морозилку везти, нужно раскладывать сиденья, а мне хочется, чтобы в салоне были только пассажиры. Все заднее сиденье мне загадили, жалею, что не купил чехлов. Багажник Кобальта - это вещь. Странно, что дилеров нет Кобальтов на акпп. Для города миллионника - это уже не роскошь, а необходимость.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Согласен, но Кобальт ближе по цене, да вроде и проектировался не для хайвеев.
К сожалению у нас бывает берут авто не по своим требованиям и возможностям, а по цене и стадным чувствам - все берут, чем я хуже.
Eddy вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра