Я к тебе тоже очень хорошо отношусь! Объясни мне а то не так я написал про цену Кобальта, какая там ошибка. Я на Гранто форуме сто раз объяснил из чего сложилась цена моего Кобальта (это 511 - 25 за кредит -15 за трейд-ин и -10 за КАСКО в Ингосстрахе итого 461 тыр0 и сравнил с ценой люксовой Гранты со скидкокой в 410 тыр,(добавив при этом, что Гранта оснащена богаче Кобальта) кстати на К-2 тоже была скидка и К-2 стоила 409 тыр ( обе люкс с автоматом) но мне хетч не нужен. Однако не это вас завело, а то, что я все время сравнивал цену Гранты спорт на механике 450 тыр с ценой Кобальта на автомате за 461, если я не прав то поясни, в чем не прав!
В том что цена ЛГ люкс АКПП при покупке по Лада Финанс (Кобальт тоже в кредит ты брал) со скидкой завода выходила не 410 как ты говоришь, а 380 тыс. По поводу твоего расчета цены по Кобальту как раз вопросов у меня не возникало. Все так и есть.
Добавлено через 2 минуты
Сравнение с ЛГС ты малость тоже некорректно повел сравнив ее доработки с ЛКС. А это в корне неверное мнение. Если ЛКС это обвес и простроченные сиденья как многие любят говорить. То ЛГС это уже все таки другой мотор, подвеска и тормоза иные. При этом сохраненны опции от люкса. В ЛКС если память не изменяет их частично резали.