Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.10.2013, 09:04   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
БорисbIч, я очень хорошо к тебе отношусь сам знаешь. Но когда даже я показал ошибку в расчетах в ценовой разнице, указав при этом причину такого расхождения ты все равно пропустил это мимо ушей. Но зато твердил как мантру Гранта 410 а Кобальт 461. Гранат реально личность загадочная подчас даже для меня. Скажу больше поведение админов (одних и тех же что и здесь) подчас вызывает тихий ужас. А вот это уже страшно
Я к тебе тоже очень хорошо отношусь! Объясни мне а то не так я написал про цену Кобальта, какая там ошибка. Я на Гранто форуме сто раз объяснил из чего сложилась цена моего Кобальта (это 511 - 25 за кредит -15 за трейд-ин и -10 за КАСКО в Ингосстрахе итого 461 тыр0 и сравнил с ценой люксовой Гранты со скидкокой в 410 тыр,(добавив при этом, что Гранта оснащена богаче Кобальта) кстати на К-2 тоже была скидка и К-2 стоила 409 тыр ( обе люкс с автоматом) но мне хетч не нужен. Однако не это вас завело, а то, что я все время сравнивал цену Гранты спорт на механике 450 тыр с ценой Кобальта на автомате за 461, если я не прав то поясни, в чем не прав!
Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
А описывать недостатки авто и поливать грязью - это не одно и то же.
Полностью с этим согласен и уж кто то. а ни когда не поливал грязью продукцию АвтоВАЗа. Более того скажу была бы Калина в кузове седан, то очень вероятно я купил бы ее, хотя и Кобальт мне очень понравился!
БорисbIч вне форума   Вверх