БорисbIч, я очень хорошо к тебе отношусь сам знаешь. Но когда даже я показал ошибку в расчетах в ценовой разнице, указав при этом причину такого расхождения ты все равно пропустил это мимо ушей. Но зато твердил как мантру Гранта 410 а Кобальт 461. Гранат реально личность загадочная подчас даже для меня. Скажу больше поведение админов (одних и тех же что и здесь) подчас вызывает тихий ужас. А вот это уже страшно
Я к тебе тоже очень хорошо отношусь! Объясни мне а то не так я написал про цену Кобальта, какая там ошибка. Я на Гранто форуме сто раз объяснил из чего сложилась цена моего Кобальта (это 511 - 25 за кредит -15 за трейд-ин и -10 за КАСКО в Ингосстрахе итого 461 тыр0 и сравнил с ценой люксовой Гранты со скидкокой в 410 тыр,(добавив при этом, что Гранта оснащена богаче Кобальта) кстати на К-2 тоже была скидка и К-2 стоила 409 тыр ( обе люкс с автоматом) но мне хетч не нужен. Однако не это вас завело, а то, что я все время сравнивал цену Гранты спорт на механике 450 тыр с ценой Кобальта на автомате за 461, если я не прав то поясни, в чем не прав!
Цитата:
Сообщение от ernest08
А описывать недостатки авто и поливать грязью - это не одно и то же.
Полностью с этим согласен и уж кто то. а ни когда не поливал грязью продукцию АвтоВАЗа. Более того скажу была бы Калина в кузове седан, то очень вероятно я купил бы ее, хотя и Кобальт мне очень понравился!