Цитата:
Сообщение от Krendel20
Нпряжение надо смотреть на холодную или горячую или все равно?
|
- без разницы..
Цитата:
Сообщение от Krendel20
А расход снизился?
|
Цитата:
Сообщение от Krendel20
У меня расход подрос ниже 8 не хочет опускаться
|
- снизился, очень заметно даже на трассе(субъективно по показометру и количеству заправок за период)... , у меня в городе было 10-11(летом), сейчас не скажу, не замерял чисто в городе. после замены проехал около 200 км. в городе и 300 по трассе... по методу заправки до полного не мерил... с новья машина в городе кушала 8-8,4 л/100, последние 3 года меньше 9 не опускался, летом вон до 11 дошло...
1,4 наверное экномичнее моего, машинку нужно к компу подсоединить и глянуть что она показывает... я, как мне кажется, решил свою проблему, только после покупки шнурка для диагностики и много часовых прочтений форумов по диагностике... диагностом себя не считаю, но даже если сравнить типовые параметры для двигателя и те что на самом деле уже можно пытаться рыть в верном направлении...
Цитата:
Сообщение от Krendel20
как то туповато едет.
|
после замены ДМРВ, машина более ровно разгоняется, нет провалов при "тапке в пол", тянет с низов ощутимо лучше. Педаль газа нажимаю меньше (меньше открывается дросель, если так будет понятнее)... НО ДО ЗАМЕНЫ ДМРВ, РАЗГОН БЫЛ ПО ОЩУЩЕНИЯМ ИНТЕНСИВНЕЕ... СЕЙЧАС РОВНЫЙ.
ЗЫ: еще смазал тросик педали газа, педаль теперь как пушинка...(сори за флуд)...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от DyUK
Сегодня посмотрю напряжение на ДМРВ.
|
кроме ДМРВ может тупить еще много из-за чего, если есть пропуски, то лучше с них начать... не думаю что ДМРВ может так сильно врать, что смесь не поджигается...