Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.11.2013, 18:14   #10
Освоившийся

Автомобиль: kalina 2 lux
Вес репутации: 13 w1c находится на правильном путиw1c находится на правильном пути
Re: Калина-2, зовут Кира, "кориандр" АКПП, люкс, сарай.

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Те же цвета искал Особенно Одисея. Но он выйграшно смотрится на чистом авто. На грязном уже не очень, в отличие от кориандра.

Та ладно, норм резина. Так-то я не гонял - не люблю это дело, а для спокойной езды нормально - не шумит. На 110 только ветер о боковые зеркала бьётся. Больше ничего не шумит. Но слики и мишлен будут лучше и надёжнее - 100%!!! Штатное литьё гнули уже...

Звук плохой:( и виноваты не только колонки, сама ММС оставляет желать лучшего. А аналогов пока нет:( бум ждать... Колонки тоже хочу 16 поставить, но это летом. Ходят слухи, что 16 в задние двери можно без дополнительных танцев с бубном вставить, а спереди придётся резать металл. Сразу готовься чехлы на сидушки брать о-о-о-очень маркие. Как магнит притягивает весь мусор. Я вот из кож-зама возьму в субботу. По крайней мере, хочу взять. И тонировать поеду в субботу. 15% или 5% будешь тонировать? С передними что делать будешь?

не боишься слепить окружающих? Так и карму можно в минус опустить:( да и опасно.
Диски КиК вроде? они пойдут, если чего, я не любитель по ямам летать) сейчас езжу на 225/45r17 245/40r17, пока все норм с ними)) главное чтобы в яму когда попадаешь не разлетелись, как реплика(у друга на крузаке 100, в яме диск по швам лопнул, хорошо что все живы))))

а я слышал там подиумы какие-то вперед ставят и все норм)
назад вот не пойму ккак, там же маленнькие дырки для колонки, посмотри вот сам. получается обшивка будет вибрировать!

тонировать зад буду 5% хочу люмаром, т.к другие пленки то выгорают, а если не выгорают, то просвечивают, не люблю так. Перед может быть тонирну атермальной плёнкой.

Если буду ставить ксенон, то только линзованый, и после установки нормально отрегулировать. Не очкуйте))) я еще не знаю какой свет, может мне его хватит)

По чехлам, я уже планирую купить черные майки, не люблю эти все нахлабучки толстые на сидухах))) а майки выкинул и новые купил и опять чисто.

Хм, вроде пока все) Планирую вечером использовать как кинотеатр)))))))))))))))))) или не очень?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
w1c, у штатного автокорректор должен быть и омывайка... На трассе правда очень слепит самодельный ксенон. Даже если ближний горит у них, я дальний включаю, потому что иначе ТС с ксеноном даже не догадаются, что слепят. Дальний с галогенками слепит меньше, чем ближний свет самодельного ксенона...
Я не первый день езжу, и понимаю разницу между самопальным и заводским ксеноном. У меня был самопальный ксенон на рав4)) но там линзы были) когда включаешь туманки ближний и дальний, просто взрыв мозга))) сначала думаль это весело...после продажи сам как-то попал на встречу ему))) и тихонечко а...л))) больше ксенон так не ставлю. я повторюсь, я говорил оооо линзах и отрегулированном ксеноне. Дальний на калине, как я понял вообще ни о чем))
w1c вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра