Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
43 тысячи пробега. Поменял: сигнал (не сгнил, просто отказал. возможно от затяжных сигналов), рхх (зависали обороты, чистка ДУ и РХХ не помогала), глушак основной, переборка рейки, замена печки, родной аккум сильно потерял емкость и был заменен (эксплуатируется без проблем летом на другом авто)...Эксплуатация крайне аккуратная. Про грохот салона, вой коробки и просто рев 8 кл. движка просто не пишу.
Логан 2009 года коллеги. >80 т.км пробег. Весь в царапинах. Фары затерты. Авто не жалели. Заменен по гарантии сальник кв (если не ошибаюсь, тогда партия такая была, у многих меняли). Все. Коробка не воет и очень легко переключается (правда ходы великоваты) салоне не гремит, движок не ревет. Авто сравнимо с новым. Калина же, несмотря на вдвое меньший пробег и аккуратную эксплуатацию больше напоминает десятилетнюю. Нет, с виду и по салона как с завода, но в движении...впрочем она и новой была такой же, разве что салоне не гремел.
Добавлено через 2 минуты
И таких примеров много. Лача брата - за 60 штук замена стоек и прокладки кпп. Но он летает только в путь. И т.д. и т.п. Чтобы за 40 тысяч был букет проблем на ино - имхо большая редкость. Что-то одно, возможно даже серьезное - не исключено. Но чтобы куча мелочей...
Из иномарок по-моему раньше по мелочам как ваз ломались форд и пежо. У Логана лучше подвеска, чем у К-1. Так что учитывая наши дороги понятно почему калиновский салон может греметь. У меня правда спинка кресла немного хулиганит на неровностях
Датчик рхх на Калине меняется быстро, стоит дешево. Аккумулятор стоковый для моей комплектации откровенно слабый, через 3 года заменил. Гудок у меня первым сдох где-то на 10-15 тыс, залил может быть.
Если логан нравится - бери его, в чем проблема?