Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты прямо ясновидящий, или уже читал статью, скорее всего! Именно так и есть две Калины заняли последние места, хотя считаю Сандеро ни чем не лучше Калин, да и Фабия не так далеко ушла, Солярис, согласен тут должен был выиграть, но его поставили на одну ступень с Сандеро, что в корне не верно, но это ИМХО. И еще интересно Калина на переставке была лучшей, свет у нее тоже лучший, так что не все так однозначно!
|
Я статью прочитал только утром , купив журнал в газетном киоске
Просто что можно ждать от наших журналистов. Может написали бы правду, но редактор поправил. Леня, привет!

))
Калину явно занизили по позициям:
- Пассажирские места - ну какой комфорт в В-классе на пассажирском месте? Почему Калине дали 55 баллов, Солярису -60 якобы из-за того, что удобнее слезать с заднего сидения. Не знаю, мне одинаково кажется. За что Сандеро дали 65 баллов - вопрос - какой комфорт там для троих??? И чем Солярис хуже по этому пункту Сандеро.
+ 5 балов
- Багажник - зачем ввели этот пункт, чтобы обо****ь - калину хэтц. А то мы не знаем, что у хэтча не богажник, а перчаточный ящик. Возьмите универсал
+10 балов
- Трансформация салона - почему две секции это минус? Позволяет с минимум комфорта ехать 3-му человеку + везти габаритный груз?
+5 балов
- Управляемость
Ну это уже - одним 75, другим 70 якобы показалось. +5 балов
Вообщем у Калины с автоматом зажали СПЕЦИАЛЬНО, чтобы она не опередила Фабию. Зажали в итоге 25 баллов. Было бы 805.
Видимо подсчитали, ужаснулись. Сняли баллы у Калины и Соляриса. А то спонсоры не поймут?