Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.11.2013, 12:39   #10
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2, зовут Кира, "кориандр" АКПП, люкс, сарай.

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Отвечу по пунктам:
1) Доп. вложения вернуться, более того, после того, как они вернуться, будете экономить.
есно, ради этого и ставится газ, но 1) они-так есть 2) гарантия идет лесом.
Цитата:
2) Газ заправляет всегда специальный сотрудник заправки. Уверяю вас, донести деньги до кассы для оплаты бензина не сложнее, чем донести деньги до кассы для оплаты газа. Хотя, постойте, за газ придётся нести в два раза меньше денег, так что за газ платить легче Чуть дольше длиться заправка газа, это да. Но максимум на 1 минуту.
не на одну, минуты на 3 + газовые заправки не на каждом углу, из-за этого зачастую частично меняется маршрут. Я регулярно езжу с коллегой на газу. Высадка всех пассажиров зимой уже мероприятие не из приятных.
Цитата:
3) динамика не теряется, она изменяется. На низах лучше, средние обороты - лучше, на верхах хуже. С чем связано хз, замечено мной, отцом и несколькими товарищами на нашей к1 с двиг 1,4 16 кл. При грамотной настройке ГБО динамику можно увеличить, если это так важно.
лично мне динамика тоже не так важна.
Цитата:
4) пространство теряется, не поспоришь. Но вы часто путешествуете с набитым битком багажником?
Да! У меня семья. И дача. Мне седана хватает впритык. А люди на хетче на газу даже на пикник не выехают с друзьями, ибо туда стараются брать минимум водил и машин, но максимум народа, для вещей места просто не останется.
Цитата:
Баллон обычно ставят вместо запаски. В крайнем случае, запаску можно выложить, если, конечно, не далеко ехать.
а если далеко (например на юг) - то и барахла ого-го. Тут ни без багажника ни без запаски никак.
Цитата:
5) безопасность - шанс того, что
...
в данном случае безопасность - это регулярное газовое ТО. При общем раздолбайском отношении к состоянию авто я очень рад, что большинство-таки ездит на бензине. А вот газели порой меня пугают.

Но и самое важное - экономия. Ты зачем-то привел пример с дорогой музыкой. Для человека, который вваливает в допы, авто это не просто средство передвижения. Это источник удовольствия, своего рода хобби. Его право.
Я наоборот, стараюсь сэкономить на авто, потому ни сигналки, ни литья, ни дорогой музыки у меня нет.
Но я не могу понять тебя - купить люкс на акпп и ратовать за экономию? Экономить начинают с отказа от допов. Ты же купил авто с литьем, автоматом, кучей подогревов и мультимедийным мафоном и потокаешь других тягой к дорогой музыке. АКПП + газ = никак у меня в голове не укладывается. Такое видел только на жипах, но там реальная экономия на газа + больше месте + на ручке их практически нет.
Serge! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра