Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Вот и я про то же. Но ей не приходилось пользоваться. 99 BigKot`а думаю была с карбюратором. С инжектором свечи труднее залить, так как комп, управляющий впрыском, сам адаптирует впрыск к холоду, а не вручную (что часто имеет печальные последствия) подсасывается бенз и выдёргивается подсос...
Добавлено через 3 минуты
Почему я посчитал, что у BigKot была карбюраторная "девяностодевятая", это интересный момент...
P.S. угадал?))
Да, карбовая была 99.
Но могу сказать, что видел достаточно залитых 9,14,Приор, и никакой продув уже не спасал. Ибо пока будешь продувать, уже зачастую и аккум скисает.
Вероятность некорректной работы прошивки в некотором диапазоне температур совсем не маленькая, ибо сомневаюсь, что тестирование проходило в реальных условиях, где давление и влажность делают своё дело. До сих пор считаю, что если не получилось в течении пары минут самому запуститься на механике, проще "дёрнуть". Про развитие темы "дернуть" и клапана - с дуру можно и ... сломать.