Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.12.2013, 12:14   #11
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 52 Мишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 8

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Вот поэтому про ларек и писал.
Законы знаю из личного опыта.
Судился по роутеру(читай выше, я писал), вот на эту именно статью меня и разводили. А другие статьи в законе не замечали. Где четко сказано, что ОБЯЗАНЫ .. ну далее 3 пункта(вернуть деньги и т.д.).
Так что не надо мне рассказывать что и где написано.

Добавлено через 14 минут

Чет ты пролетел с акцией.
Я в МТС бесплатно получил.
На один телек бесплатно дают.

Добавлено через 1 минуту

И телефон через суд вернул, точнее деньги получил. А сам телефон у меня остался.

Добавлено через 2 минуты

Русский язык богатый, за уши все подтянуть хотите?
Зимние сапоги/ботинки то же тех. сложный товар. Две функции есть: греют, защищают от влаги и снега.
Как и все законы в России, если "адвокат" знает где и какую статью искать, то все будет хорошо. А если в магазине юрист у них пришел после института, можно и утопленный телефон без экспертиз вернуть, да еще и ущерб сорвать. Так что смотря где и что вы покупали, если как говорите в ларьке, то вообще удивительно, что дело до суда дошло.
А если юрист хороший, и сапоги туда припишет, и докажет! Вы же тоже сообразили, что у них не одна функция.
Пример, не очень хороший, но все же: У моего знакомого убили брата. Ждали в подъезде, били битами исключительно по голове. Пролежал в коме 3 дня. Знают кто, статьей предусмотрено до 12 лет, НО! Я консультировался, мне сказали: медэкспертиза, СУД медэкспертиза, и лишь по заключении их будет возбуждаться дело. Вкратце: если адвокат докажет, что он умер в результате сердечного приступа (испугался, с детства болел сильно и т.д. а избитие просто как "толчок"), им условка 2 года. А вот если он был полностью здоров, и смерть наступила в результате удара битой по голове (кость проткнула мозг или еще что то), тогда будут рассматривать степень виновности каждого (он не один был) то там до 12 лет сидки! Все зависит о того, кто какую лазейку найдет, кто окажется шустрее и сообразительнее. Адвокат или прокурор.

А в Вашем случае: Вы или продавец
Мишан Пенза вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра