|
Re: KALINA NEW - БЕЛОЕ ОБЛАКО MGN
BigKot,
Технологи да, согласен, но они работают в связке со снабженцами и часто проводят замены из того, что есть на складе. Конструктора очень редко, только если специалист плохой. Хороший опять же свяжется со складом и проработает оптимальный вариант из того, что есть, минуя, таким образом, технолога, который не всегда способен грамотно подойти к вопросу.
И самое главное - ВАЗ - это такой же завод как остальные и они не всегда могут получить то, что им нужно. Я знаю некоторых поставщиков, которые не хотят с ВАЗом связываться. Так, что и у снабженцев не так всё просто - глянул в заявку, оплатил, получил.
Я всё это к тому, что производство такой сложной продукции как автомобиль неизбежно сопряжено с большим количесвтом больших и малых проблем, и огульно кого-то охаивать не нужно, особенно тем, кто вообще не представляет как всё делается, и кто винит маркетологов, только потому, что не знает точно, что именно входит в круг их обязанностей.
А вообще, отвечает КОМАНДА, в данном случае ВАЗ.