Цитата:
Сообщение от Андрей хохол
Ну и последнее куплен термос один, второй,новая помпа, и другие мелочи, потрачены деньги и время, я бы тоже был доволен достигнутым эффектом таянья снега на коврике и "стало теплее". Стоят ли затраты полученного эффекта каждый решает сам.
|
У нас, например, сегодня -30 ....... я-бы не отказался ( думаю и никто не отказался-бы) от более теплой печки

- не хватает тепла при таких температурах, а гранто-схема явно дает больше тепла в салон

Кстати, в сильные морозы замечаю что на грантах что паркуются рядом стекла всегда "чистые", а у меня задние заиндевевшие :(
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от icemanss
вот же не хотел, ничего никуда писать, как обычно ни с кем не делился, как что делаю, и что переделал. так и знал кто нибудь не пойдет на майдан и до еб..тся, будет рассказывать мне как всё у меня было хорошо, а я все испортил.
|
Не слушай скептиков, лучше оформи для фака свою переделку , с фото готовой переделки, со списком требуемых деталей и сложностей

Все-же, как минимум, потери тепла для печки от калиновской схемы много выше чем от грантовской - это видно "невооруженным" глазом .