Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.12.2013, 13:20   #11
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64486 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А что же ты себе Джентру не купил, раз она такая хорошая? Кстати теперь с выход Джентры и Датсуна, думаю продажи Гранты начнут падать!
Я летом покупал машину, тогда еще не было джентры в продаже и динамика разгона у спорта все-таки лучше будет, для меня мотор в приоритете с управлением. Еслиб была джентра тогда может рассмотрел как вариант для покупки.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Хотабыч, спасибо за поддержку! Я так и думал, что у Гранты спорт от спорта только название, а платить за надпись спорт 459 тыр это круто!
Да ума палата сразу видно, шильдик спорт за 450 тыс, а у тебя шильдик шевроле 461 тыс, я хотябы 11 тыс сэкномил то выходит на значке !!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Не ездил ты на машинах, которые рулятся и едят, а хамить уже начал.
Откуда тебе знать на чем я ездил или нет ?
Меган 2, ниссан кашкай, рено клио. Тут дело скорее в другом, ни кто не ездил на ЛГС и пишут откровенную чушь.
Хамлю не я, а он. У него с адекватностью проблемы, я везде куда не зайду он срется с кем-то на личности переходит его банят за это на всех форумах т.к только так свою точку зрения отстаивает, я лишь чуть более понятным языком в некоторых местах для него отписался.

Последний раз редактировалось hoh!; 25.12.2013 в 13:33..
hoh! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра