Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 19:26   #211
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 и Geely Emgrand

Цитата:
Сообщение от самарец_76 Посмотреть сообщение
а смысл в ссылке? я дал видео где 1.8 едет за 8.5, написал что заезжал с таким авто на своем и до сотки ехал вровень, имел ранее лкс и могу сравнить ее динамкус теперешней, конечно без секундомера, но по ощущениям едет веселее.
Будет время сравним. 1.8 на палке есть на горизонте. Думаю в 10 уложиться бы как-нибудь.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
навскидку, качество лкп, без разводов, без прилипших волосов, без торчащего грунта, чистая ровная покраская не хуже тех же солярисов.
ЛКП обычно оценивают......вот тут шагрень ровная, а тут нет...типа того. У Вас как-то по-гаражному подход к покраске авто)))))
Цитата:
имели быть место перепутаные датчкики кислорода, сейчас все на месте
Исправили, в курсе.

Цитата:
сейчас все на месте, имели быть место скрипящие в мороз стойки, но тут не сборки косяк, но устранен у меня во всяком случае
Каталожный номер доработанных стоек пожалуйста.....у китайцев только так делается, доработали-изменили код...с указанием в каталоге "Устанавливается с сентября 2013 года" к примеру

Цитата:
в общем моя машина имела один косяк, в виде не протянутой гайки карданчика рулевого вала, больше ничего, докопаться не к чему, ничего не гремит, не отваливается, не протекает. с рулеткой правда зазоры не мерил, может там чего где и не совпадает, но мне как то пох. главное это то, ято ничего не гремит, не воет и не вибрирует.
А у Вас какой пробег?

[B]
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 19:29   #212
Постоялец

Вес репутации: 91 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Да я к этому уже привык что пересаживаясь на какую то машину чуть дороже калины люди почему то перестают понимать то что пишут другие. Амулет просто как пример. А смысл был в ответе на твой вопрос
Цитата:
сдаюсь, нихера тебя не понял ои чем ты вообще.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
т.
А у Вас какой пробег?
5 т.км.
самарец_76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 19:33   #213
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Надеюсь меня в их ряды не вписываете? .
Нет не тебя (ничего, если на ты?). Тем более у тебя, насколько я понял реальный опыт в ремонте китайского автопрома и твой опыт в этой теме более чем уместен.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 19:34   #214
Постоялец

Вес репутации: 91 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Каталожный номер доработанных стоек пожалуйста
гы, ну конечно, счаз все брошу буду весь нет лопатить, чтобы какой нить троль потом опять какую то хрень про амулет написал или видео с дебилом рулеточным выложил. а если вкратце то, смысл в том что то народ на форуме жаловался что при минус 10 и ниже у всех начинали скрипеть стойки, я ездил при минус 23 максимум не скрипели. правда там не стойки сами а вроде так пыльник штока или как там он называется, может с другой резины стали делать или еще как, но у меня не скрипит и народ на новых машинах тоже не жалуется на скрип. то есть на машинах купленных весной осенью этот баг устранен.
Старый 05.01.2014, 19:40   #215
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
5 т.км.
У меня у друга уже 12т, из неисправностей Стекло заднее переклеивали, датчик кислорода, ждал месяц, и хреновая масса где то, были глюки в электрооборудовании. Да еще была проблема с подбором зимних колес. ибо ступица эксклюзивного размера. Пришлось брать с большей дыркой через проставку.
Мы с товарищем идем параллельно, в 2010 взяли он Приору, я Калину. У обоих были траблы. В этом году он Эмгрант, я Сид. Оба довольны. Он на Эмгранте еще и подтаксовывает.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 19:44   #216
Постоялец

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
PS И еще приготовься, что минусы будут анонимно в репу лепить, так уж у них принято
а вот это пугает, от этого наверное перхоть появляется и искра пропадает? какой качмар.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
меня у друга уже 12т, из неисправностей Стекло заднее переклеивали, датчик кислорода, ждал месяц, и хреновая масса где то, были глюки в электрооборудовании. Да еще была проблема с подбором зимних колес. ибо ступица эксклюзивного размера. Пришлось брать с большей дыркой через проставку.
Мы с товарищем идем параллельно, в 2010 взяли он Приору, я Калину. У обоих были траблы. В этом году он Эмгрант, я Сид. Оба довольны. Он на Эмгранте еще и подтаксовывает.
ну например у меня на мегане диски тоже через проставку стояли, не вижу в этом траблов 15 уйма разных за 10 можно вполне приличный комплект взять, а 16 вообще родные литье, но на них пожоще. кореш на 1.8 который 20 т .разменял, проблем нет вообще. да сейчас вообще на любой машине можно заиметь проблемы, вопрос как они решаются и решаются ли вообще.

Последний раз редактировалось самарец_76; 05.01.2014 в 20:22..
Старый 05.01.2014, 19:45   #217
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
гы, ну конечно, счаз все брошу буду весь нет лопатить, .
гы т.е. самому в ломы, а других спрашивать ссылки надо... Толстоватый троллинг...
Давай еще про гранту расскажи. Ссылки на разгон до 100 км/ч хотя бы 1,8 (уже про твой и не прошу) я так понимаю не дождусь. Желательно официальной, а не какого нибудь задрота с ютуба...

ЗЫ: тему про соляру реально засрали, когда там столько троллей налезло, я оттуда молча слился когда некто 4187 самый жирный из троллей начал истерить брызжя слюной. Спорить с такими смешно, все равно что стоять на берегу болота и пытаться жаб переорать..
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 19:48   #218
Постоялец

Цитата:
ЛКП обычно оценивают......вот тут шагрень ровная, а тут нет...типа того. У Вас как-то по-гаражному подход к покраске авто)))))
ну так я и не претендую на роль эксперта, покрытие нормальное ровное, без видимых моему глазу изьянов, эксперт может и найдет, но мне то как то до этого, ну вы понели. вот у деу джентры выставочной, видал у новой потертости до грунта и разноцветные потеки, это даже я различил, у эмгранда нет такого.
Старый 05.01.2014, 19:49   #219
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
гы, ну конечно, счаз все брошу буду весь нет лопатить, чтобы какой нить троль потом опять какую то хрень про амулет написал или видео с дебилом рулеточным выложил.
Сам поищу. Думаю завтра вечером, до компа другого доберусь

[B]
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 19:52   #220
Постоялец

Цитата:
гы т.е. самому в ломы, а других спрашивать ссылки надо... Толстоватый троллинг...
да троль я троль, все хорошо дышите глубоко, молитесь поститесь слушайте радио радонеж

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Давай еще про гранту расскажи.
стесняюсь спросить, что мне за нее рассказать? сравнить с амулетом?

Последний раз редактировалось самарец_76; 05.01.2014 в 20:11..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра