а смысл в ссылке? я дал видео где 1.8 едет за 8.5, написал что заезжал с таким авто на своем и до сотки ехал вровень, имел ранее лкс и могу сравнить ее динамкус теперешней, конечно без секундомера, но по ощущениям едет веселее.
Будет время сравним. 1.8 на палке есть на горизонте. Думаю в 10 уложиться бы как-нибудь.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от самарец_76
навскидку, качество лкп, без разводов, без прилипших волосов, без торчащего грунта, чистая ровная покраская не хуже тех же солярисов.
ЛКП обычно оценивают......вот тут шагрень ровная, а тут нет...типа того. У Вас как-то по-гаражному подход к покраске авто)))))
Цитата:
Сообщение от самарец_76
имели быть место перепутаные датчкики кислорода, сейчас все на месте
Исправили, в курсе.
Цитата:
Сообщение от самарец_76
сейчас все на месте, имели быть место скрипящие в мороз стойки, но тут не сборки косяк, но устранен у меня во всяком случае
Каталожный номер доработанных стоек пожалуйста.....у китайцев только так делается, доработали-изменили код...с указанием в каталоге "Устанавливается с сентября 2013 года" к примеру
Цитата:
Сообщение от самарец_76
в общем моя машина имела один косяк, в виде не протянутой гайки карданчика рулевого вала, больше ничего, докопаться не к чему, ничего не гремит, не отваливается, не протекает. с рулеткой правда зазоры не мерил, может там чего где и не совпадает, но мне как то пох. главное это то, ято ничего не гремит, не воет и не вибрирует.
Да я к этому уже привык что пересаживаясь на какую то машину чуть дороже калины люди почему то перестают понимать то что пишут другие. Амулет просто как пример. А смысл был в ответе на твой вопрос
Цитата:
Нет не тебя (ничего, если на ты?). Тем более у тебя, насколько я понял реальный опыт в ремонте китайского автопрома и твой опыт в этой теме более чем уместен.
гы, ну конечно, счаз все брошу буду весь нет лопатить, чтобы какой нить троль потом опять какую то хрень про амулет написал или видео с дебилом рулеточным выложил. а если вкратце то, смысл в том что то народ на форуме жаловался что при минус 10 и ниже у всех начинали скрипеть стойки, я ездил при минус 23 максимум не скрипели. правда там не стойки сами а вроде так пыльник штока или как там он называется, может с другой резины стали делать или еще как, но у меня не скрипит и народ на новых машинах тоже не жалуется на скрип. то есть на машинах купленных весной осенью этот баг устранен.
У меня у друга уже 12т, из неисправностей Стекло заднее переклеивали, датчик кислорода, ждал месяц, и хреновая масса где то, были глюки в электрооборудовании. Да еще была проблема с подбором зимних колес. ибо ступица эксклюзивного размера. Пришлось брать с большей дыркой через проставку.
Мы с товарищем идем параллельно, в 2010 взяли он Приору, я Калину. У обоих были траблы. В этом году он Эмгрант, я Сид. Оба довольны. Он на Эмгранте еще и подтаксовывает.
PS И еще приготовься, что минусы будут анонимно в репу лепить, так уж у них принято
а вот это пугает, от этого наверное перхоть появляется и искра пропадает? какой качмар.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
меня у друга уже 12т, из неисправностей Стекло заднее переклеивали, датчик кислорода, ждал месяц, и хреновая масса где то, были глюки в электрооборудовании. Да еще была проблема с подбором зимних колес. ибо ступица эксклюзивного размера. Пришлось брать с большей дыркой через проставку.
Мы с товарищем идем параллельно, в 2010 взяли он Приору, я Калину. У обоих были траблы. В этом году он Эмгрант, я Сид. Оба довольны. Он на Эмгранте еще и подтаксовывает.
ну например у меня на мегане диски тоже через проставку стояли, не вижу в этом траблов 15 уйма разных за 10 можно вполне приличный комплект взять, а 16 вообще родные литье, но на них пожоще. кореш на 1.8 который 20 т .разменял, проблем нет вообще. да сейчас вообще на любой машине можно заиметь проблемы, вопрос как они решаются и решаются ли вообще.
Последний раз редактировалось самарец_76; 05.01.2014 в 20:22..
гы, ну конечно, счаз все брошу буду весь нет лопатить, .
гы т.е. самому в ломы, а других спрашивать ссылки надо... Толстоватый троллинг...
Давай еще про гранту расскажи. Ссылки на разгон до 100 км/ч хотя бы 1,8 (уже про твой и не прошу) я так понимаю не дождусь. Желательно официальной, а не какого нибудь задрота с ютуба...
ЗЫ: тему про соляру реально засрали, когда там столько троллей налезло, я оттуда молча слился когда некто 4187 самый жирный из троллей начал истерить брызжя слюной. Спорить с такими смешно, все равно что стоять на берегу болота и пытаться жаб переорать..
ЛКП обычно оценивают......вот тут шагрень ровная, а тут нет...типа того. У Вас как-то по-гаражному подход к покраске авто)))))
ну так я и не претендую на роль эксперта, покрытие нормальное ровное, без видимых моему глазу изьянов, эксперт может и найдет, но мне то как то до этого, ну вы понели. вот у деу джентры выставочной, видал у новой потертости до грунта и разноцветные потеки, это даже я различил, у эмгранда нет такого.
гы, ну конечно, счаз все брошу буду весь нет лопатить, чтобы какой нить троль потом опять какую то хрень про амулет написал или видео с дебилом рулеточным выложил.
Сам поищу. Думаю завтра вечером, до компа другого доберусь