Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 09:42   #1
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Да-да. Это даже проще чем поменять салонный фильтр. Не знаю как у вас а у нас снега по колено уже. К чему это я? Не несите пургу.
пока пурга только от тебя...
Здесь дело не в том что проще, а в том что никто не будет ездить с трещинами, при наличии в каждом магазине за вменяемые деньги....
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 09:43   #2
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
а в том что никто не будет ездить с трещинами, при наличии в каждом магазине за вменяемые деньги....
Я скромно промолчу.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 09:46   #3
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я скромно промолчу.
лучше лопату купи, а то с вашим "снегапоколено" на таком кроссовере с диким дорожным просветом далеко не уедешь
Старый 14.01.2014, 09:54   #4
Архангельская ячейка

Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://ladakalinablog.ru/treshhina-na-lobovom-stekle/
Вдохновляйся.

Цитата:
лучше лопату купи, а то с вашим "снегапоколено" на таком кроссовере с диким дорожным просветом далеко не уедешь
Нормальный просвет. Уж даже не знаю чем он кардинально отличается от Калины.
Не поверишь, даже не забуксовал ни разу. У нас дороги чистят. Проблема только в том как откопать машину на стоянке после того как прошел трактор. Лопату возил на Калине, вожу и сейчас.
Старый 14.01.2014, 10:26   #5
Клавиатурный мастер

Цитата:
В чем проблема то по сслыке? Ну словил шип или камень на третьем году машины, сломать все что угодно можно. А стекло при этом один фиг лучше чем в том же солиярисе по качеству. Я уже кстати наблюдал солиярис с затертой лобовухой ( все в паутинке) один в один как у нексии после года эксплуатации.... Лучше посмотри по свое ссылке стоимость стекла и замены))) Вдохновишься..
Цитата:
Нормальный просвет. Уж даже не знаю чем он кардинально отличается от Калины.
сантиметрами... несколькими...
Старый 14.01.2014, 10:29   #6
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Лучше посмотри по свое ссылке стоимость стекла и замены))) Вдохновишься..
Я вот одного понять не могу... ну если нашлись деньги на машину дороже. то почему не найдутся деньги на ремонт???
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 10:34   #7
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смеагорл, это двойные стандарты. О том что Жигули дешевле в обслуге они забывают, накопили на Калину и начинают обожествлять свой выбор. Не все могут написать честно: "на большее не накопил", начинается высасывание из пальца мнимых достоинств.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 10:35   #8
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Я вот одного понять не могу... ну если нашлись деньги на машину дороже. то почему не найдутся деньги на ремонт???
Забыл??? Мы ж машины на последние деньги купили да еще и в кредит на 10 лет. Откуда теперь деньги на ремонт, если с голым задом ходим, вернее ездим..
4187 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2014, 11:33   #9
Архангельская ячейка

Цитата:
Лучше посмотри по свое ссылке стоимость стекла и замены))) Вдохновишься..
А мне оно зачем? У меня со стеклом все ОК.

Цитата:
сантиметрами... несколькими...
Не спасает, поверь. Уравнение Калина=Нива неверно.

Цитата:
Ну словил шип или камень на третьем году машины, сломать все что угодно можно.
К вопросу двойных стандартов? Ну тогда все ОК.

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Не, ну мы ж на последние купили. Семья голодает. На Гольф или Астру стекло стоит надо понимать не 500 руб. Но это не вызывает вопросов!
Атличный машЫн.

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
На мой взгляд, многие владельцы бюджетных иномарок зачастую преувеличивают плюсы своих авто.
Никто ничего не преувеличивает, кроме вазоводов.

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Поэтому тут от человека зависит как он себя воспринимает в глазах окружающих, независимо от марки машины.
Это то здесь причем? Комплекс неполноценности? На дороге масса лексусов и прочих прадо. Владение бюджетной ино не спасет.

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Как за 450 тыс взять гранту в топе, чтоб рулился лучше рио , бодро ехал и имел мультимедиа систему лучше фокуса.
Наверное, для кого-то это и нормальный вариант. Но не для меня.
Старый 14.01.2014, 11:45   #10
Клавиатурный мастер

Цитата:
Не спасает, поверь. Уравнение Калина=Нива неверно.
Главное верить... Опять же при чем тут Нива?))) Она тебе глаза мозолит что ли, хочешь профиль подотру, напишу что у меня солярис, чтобы ты так не переживал. Уравниение неверно ты прав, Нива выше Калиины, а Калина выше соляриса. Смирись...
Цитата:
К вопросу двойных стандартов? Ну тогда все ОК.
Какие стандарты ты, о чем?))) В калине стекло просто крепче и не так царапается как в любом из корейцев практически, вот о чем речь, а ты мне ссылку на трещину в стекле... Ты то ж думал что раз в калине лобовик крепче, то он из железобетона что ли? Такие вы забавные...
Цитата:
Не, ну мы ж на последние купили. Семья голодает..
Да не не... Не так. Это вот я например купил машину за 560 тыс. Мне просто на солярис не хватило...
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид