я тебе кучу привожу аргументов чем ЛГС лучше того же кобальтам по каким качествам, а ты воду льешь. Приводишь сравнения какие-то с более дорогими авто, но не с кобальтом, 120 лосей типа очень мало, а цена очень высокая ? я твою логику вообще ни как не перевариваю. Где ты для начала вообще найдешь 120 лосей 160 крутящего за 450 тыс в люксе.
Ты правда такой или прикидывавшийся?!
Для чего вообще нужна ЛГС? Непонятно, для трека она не годиться, слаба, а на обычных дорогах она будет только провоцировать водителя на совершение ДТП. Да и кого может обогнать на трассе ЛГС, очевидно только мой Кобальт с АКПП и ему подобные машины, а вот к примеру Солярис или РИО на механике и с движком 1,6 в123л.с. уже нет! Жесткая подвеска и меньшая, по сравнению с Кобальтом, база ЛГС не позволяют ей дарить тот комфорт при передвижении, какой дарит Кобальт его владельцу! Так за что же мы платим 459-505 тыр, за кованные диски,(сомнительное преимущество, так как повышают расход топлива) за низкий клиренс, (по нашим дорогам это минус), за спортивные сиденья, которые по отзывам ЗР, мягко говоря не айс, так за что же не понятно! Любая К2 люкс с АКПП это автомобиль, который гораздо комфортнее ЛГС, не говоря уже о Кобальте.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 31.01.2014 в 15:37..