на мехнике катал, не помню точно какая там комплектация была по опциям, уже давненько.
Хватит врать, не ездил ты на Кобальте. Давненько это когда? Кобальт только весной прошлого года стал поступать в салоны.
Я практически все свои тесты очень хорошо помню!
Ну, тогда извиняй!
Значит есть тут какой-то трус, который не подписывается.
Ладно, это всё оффтоп.
Кстати, я понимаю, что форум располагает к свободному общению, но имей элементарное уважение к возрасту собеседников, не "тыкай" и не дерзи людям, которые тебя вдвое старше - не красиво это. Человек ты тут новый - будь вежливее.
Не стал париться, просто сфотал экран )))) Выводы делайте сами, шевро-нива с волгой-сайбер и то у авторевюшников скушали меньше. Ну и так пару-тройку мелких минусов попало в кадр.
соответственно в обслуживании кобальт не взирая на надежность получился дороговат
Они цифры перепутали, шеви нива 12 литров это блеф
По трассе на скорости 100км/ч вполне)) А так ясен пень, любая бюджетка с акпп, как Шнива жрать не будет, хоть как их гоняй.
Тут ещё про Патриот писали...он как три Кобальта жрет!))) Пусть те кто с ним сравнивает, себе его купят и наслаждаются
Для этого надо возраст в профиле указать, а то как то не видно.
Мы все знаем, что Борисыч - не мальчишка.
Просто неприятно, когда тут начинается срач. Я уже отношусь к этому как неизбежному на дроме. Но тут - очень не хочется такую же картину видеть.
sanchez 77, вы кому эти картинки тут выложили? Нам? Или Борисычу? Если ему то зря, он верит только в то, во что хочет. А если что то ему не нравится, сразу про свой стаж намекает(и на неудобные вопросы не отвечает).У него на этом авто пробег 1000 о чем тут (о каких эксплуатационных отзывах)можно говорить, если все его знания об этом автомобиле пока только из газет и журналов. Дождитесь у него если сможите хотябы 50 000км пробега.
vega202, Знаете тут были посты когда у людей на калинках уже менеее чем за 1к пробега начинались проблемы и если у Борисыча машинка без особых проблем отьездит 50к можно будет только позавидовать!