Цитата:
Сообщение от vega202
sanchez 77, вы кому эти картинки тут выложили? Нам? Или Борисычу? Если ему то зря, он верит только в то, во что хочет. А если что то ему не нравится, сразу про свой стаж намекает(и на неудобные вопросы не отвечает).У него на этом авто пробег 1000 о чем тут (о каких эксплуатационных отзывах)можно говорить, если все его знания об этом автомобиле пока только из газет и журналов. Дождитесь у него если сможите хотябы 50 000км пробега.
|
Я не понял тут тема про Калину и Кобальт или про меня?! С какого бодуна тут некоторые товарищи решили, что имеют право меня обсуждать?! Осуждайте Кобальт, а не то сколько я на нем наездил, это мое личное дело когда ездить и сколько. И сидят тут меня обсуждают, на вопросы я не отвечаю, (приведи пример) я то как раз и отвечаю, а вот такие как Хох как раз и не отвечают, а если отвечают, то врут откровенно! (пример с тестом Кобальта)
vega202, я вот не пойму тебе лично чем мой Кобальт не угодил?
И почти всем форумом выискивают тут недостатки, то сиделка складывается не так - ступенькой, то инструмент не там лежит, то дизайн на любителя, теперь к расходу топлива прицепились. Не понравилось, что Кобальт прошел испытания АР без проблем? Ну так и скажите, а не чего тут выискивать то чего нет!
По расходу топлива уже сто раз объяснял нормальный расход у Кобальта, по трассе у меня было 7.2 литра больше объяснять не буду! А вот то, что у К1 с двигателем 1,4 (самым экономичным) на тесте ЗР расход был 15,1 литра это похоже ни кого не удивляет, главное, что у Гранты было 10,2?
И еще, лично я считаю пусть машина будет жрать чуть больше бензина, но нормально тормозить-39,9 метра, чем при расходе в 10,2 литра у нее будет тормозной путь 52,8 метра!
А мне тут про инструмент сказки рассказывают!