Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.02.2014, 08:22   #6
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
sanchez 77, вы кому эти картинки тут выложили? Нам? Или Борисычу? Если ему то зря, он верит только в то, во что хочет. А если что то ему не нравится, сразу про свой стаж намекает(и на неудобные вопросы не отвечает).У него на этом авто пробег 1000 о чем тут (о каких эксплуатационных отзывах)можно говорить, если все его знания об этом автомобиле пока только из газет и журналов. Дождитесь у него если сможите хотябы 50 000км пробега.
Я не понял тут тема про Калину и Кобальт или про меня?! С какого бодуна тут некоторые товарищи решили, что имеют право меня обсуждать?! Осуждайте Кобальт, а не то сколько я на нем наездил, это мое личное дело когда ездить и сколько. И сидят тут меня обсуждают, на вопросы я не отвечаю, (приведи пример) я то как раз и отвечаю, а вот такие как Хох как раз и не отвечают, а если отвечают, то врут откровенно! (пример с тестом Кобальта)

vega202, я вот не пойму тебе лично чем мой Кобальт не угодил?
И почти всем форумом выискивают тут недостатки, то сиделка складывается не так - ступенькой, то инструмент не там лежит, то дизайн на любителя, теперь к расходу топлива прицепились. Не понравилось, что Кобальт прошел испытания АР без проблем? Ну так и скажите, а не чего тут выискивать то чего нет!
По расходу топлива уже сто раз объяснял нормальный расход у Кобальта, по трассе у меня было 7.2 литра больше объяснять не буду! А вот то, что у К1 с двигателем 1,4 (самым экономичным) на тесте ЗР расход был 15,1 литра это похоже ни кого не удивляет, главное, что у Гранты было 10,2?
И еще, лично я считаю пусть машина будет жрать чуть больше бензина, но нормально тормозить-39,9 метра, чем при расходе в 10,2 литра у нее будет тормозной путь 52,8 метра!
А мне тут про инструмент сказки рассказывают!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 04.02.2014 в 09:21..
БорисbIч вне форума   Вверх