Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.02.2014, 23:18   #11
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 46 FirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
Zver, Я привела всеголишь пример просто опять получается что есть машины которые и 50к без проблем а есть и к 1к уже разваливаются!
Проблема в том, что "50к без проблем" и "к 1к уже разваливается" очень необъективные вещи, сильно зависящие от того, кто это говорит. Кто-то настолько рад новой машине, что многие косяки не замечает, для кого-то многие "косяки" и не косяки вовсе, а просто эксплуатационный момент. Объективной оценкой надёжности аппарата можно составить только приведя список поломок, с указанием километра пробега, стоимости и времени устранения. Но кто этим будет заниматься? 5-10 человек - это не статистика.
К тому же, как я уже сказал, все по разному воспринимают машины. Вот например наша Astra H объективно лучше нашей же Калины. Во всём. Но вот лично я какого-то супер-пупер восторга от этого не испытываю. Калина меня возит, особых проблем не доставляет, и мне этого достаточно, при пересаживании с Калины на Астру и обратно я никакого дискомфорта не ощущаю (только к тормозам приходится привыкать ). А кто-то после Астры уже и не захочет пересаживаться обратно в Калину.
FirExpl вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра