Цитата:
Сообщение от Mirinca
Zver, Я привела всеголишь пример просто опять получается что есть машины которые и 50к без проблем а есть и к 1к уже разваливаются!
|
Проблема в том, что "50к без проблем" и "к 1к уже разваливается" очень необъективные вещи, сильно зависящие от того, кто это говорит. Кто-то настолько рад новой машине, что многие косяки не замечает, для кого-то многие "косяки" и не косяки вовсе, а просто эксплуатационный момент. Объективной оценкой надёжности аппарата можно составить только приведя список поломок, с указанием километра пробега, стоимости и времени устранения. Но кто этим будет заниматься? 5-10 человек - это не статистика.
К тому же, как я уже сказал, все по разному воспринимают машины. Вот например наша Astra H объективно лучше нашей же Калины. Во всём. Но вот лично я какого-то супер-пупер восторга от этого не испытываю. Калина меня возит, особых проблем не доставляет, и мне этого достаточно, при пересаживании с Калины на Астру и обратно я никакого дискомфорта не ощущаю (только к тормозам приходится привыкать

). А кто-то после Астры уже и не захочет пересаживаться обратно в Калину.