Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Не надо меня слушать. Надо самому попробовать. Ну или тему изучить серьезно, если нет возможности убедиться в том или ином факте лично.
Убедили. На следующем автомобиле буду убеждаться лично. Очень расстроюсь если иномарка не оправдает моих ожиданий.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Я не знаю что это за воин, но никуда не поеду, потому как владел пятнашкой, шестой год владею калиной и ездил на К2 с АКПП. Свое субъективное мнение я уже высказал - на вскидку ее динамика мне показалась сравнимой с моей 81 сильной калиной. В принципе это легко объясняется теоретически, цифры на сайте это только подтверждают. Верить в то, что там где К2 летит пятнаха еле тащится я не буду, это не два литра против полутора.
Почему тогда у меня летит? И у iKos летит? Или прикажете не верить себе?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
Я и не утверждаю с точностью до лошади, у меня нет приборов в голове. Но то, что утверждаете вы никак нельзя списать на 6-10 лишних лошадей. С ваших слов картина кардинально отличается, это 6-ю лошадями не объяснить.
Скажите честно, вы от математики и физики сильно далеки? Пока складывается такое впечатление. И 6 лошадей мы взяли из разницы в расходе, а по нему считать тоже не совсем правильно. Я больше склоняюсь к заявленным многими специалистами 5% потери КПД у автомата.