Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.03.2014, 14:05   #10
Забанен

Вес репутации: 0 Alex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Салонный фильтр - 2

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Ну вот, а писали что он длиннее.
Зазоры по 5мм встречаются на многих фильтрах. В этом нет ничего критичного.
Особенно если учесть что и посадочные места у нас различаются.
Я недавно тоже лоханулся - купил салонный фильтр за 70 тыс наших (7 баксов где-то). мужик в маге долго чего-то там высматривал, потом даже сходили в ремзону - там ему заявили, мол от шнивы туда подходит
Ну и дал он мне шивовский Невский фильтр противопыльный и антибактериальный.

Приехал, раскидал там все (жесть - за такое руки нужно отбивать конструкторам), стоял фильтр, черный как сажа и с кучей сена. Причем в гофрах с другой стороны тоже было сено (wtf). Вставляю этот новый - тоже щели по бокам и без поролонки :(

Дай думаю постираю родной - потом я пробил его по номеру, оказывается это был угольный... Отодрал с него паралонку, приклеил на момент гель + по бокам вырезал вставки с упаковочного поролона и прям так вставил. Вроде бы плотно влез.
Alex_UssR вне форума   Вверх

Метки
салонный фильтр, фильтр

Опции темы
Опции просмотра