Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что вы все заладили??? моё мнение таково - НЕ БЫВАЕТ ИДЕАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, НЕ БЫВАЕТ СУПЕРНАДЁЖНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, всё ломается и с разной периодичностью...У кого-то калина будет 300 тык без капиталки ходить и кроме бенза и масла он в ней менять ничё не будет, у кого-то на 5 тык коробка полетит, сцепа сдохнет...У кого-то амулет будет катать хозяина ирадовать, а у кого-то сразу в салоне рассыпется...Ломается ВСЁ, даже пресловутые немцы и японцы, сам знаю таких людей у которых машинки начинали огорчать чуть ли не с момента покупки, хотя вроде как иномарки - значит ломаться не должны. Весь вопрос стоит только в том - насколько накладно и дорого будет чинить вашего железного коня. Если брать ВАЗ - дёшево, быстро, оперативно, где угодо. Китайцев - я вообще не знаю где купить запчасти, где делать и сколько возьмут. Но это именно потому что никогда этим не интересовался за ненадобностью, ибо упаси господь купить авто с надписью "Made in China". Родители с детства научили что таких надписей стоит остерегаться и к товару с такими надписями относиться с осторожностью.