Да, именно так, по крайней мере на мой взгляд. Все наверно не буду перечислять, некоторые: новая приборная панель, улучшенная подвеска, усилители стаканов с завода, тихая печка, под капотом по-другому многое сделано, да много чего еще по мелочи. Поэтому даже без опций типа климата, которые были на предыдущей моей машине, Гранта показалась предпочтительней.
На Гранта-клубе меня помню известные личности подозревали в том, что я Поло-седаны и прочие VW продаю, хотя сейчас более актуально обвинение в "продаже" Солярисов и Авео... Правда нет салонов одновременно продающих авто конкурирующих концернов, но это "разоблачителей" не останавливает
Добавлено через 1 минуту Durable Carburetor, несмотря на ржавеющие двери, отсутсвие обработки швов как минимум на морде и в целом более слабый передок?
На Гранте добавляется какой-то полупустой электропакет, концевики, убранные из замков, ну и сидения в ЛГ - УГ ) Дизайн интерьера - сугубо на любителя (но функционально - картошку возить пойдёт), интерьер явно проигрывает ЛК2, где торпедо как-то хоть попытались облагородить декоративными вставками.
Хотя я всё равно считаю, что ЛГ Н+ с АКП - лучший авто у ВАЗа сегодня, даже несмотря на всё выше написанное. Если бы К2 Л вписали хотя бы в 380 - то был бы за К2 Л, но 450 - за гранью добра и зла за такой слишком уж неоднозначный автомобиль. Всё же за такую цену могли бы потрудиться и заменить дизайн всех панелей, с выштамповками, а-ля ФПС (сбоку), а не оставлять наследие этого (сегодня откровенно стрёмного) био-дизайна конца 90-х начала 2000-х.
voy@ger, я про сравнения со своей бывшей писал. Она у меня 2007 года была. И там ни хрена не было. Даже кондей сам ставил. Ну и акпп массово для отечки считай что новшество.
voy@ger, салон поскрипывает только в силь ный в мороз, хотя я и не уверен, что это именно пластик, возможно лед намерзает снаружи, он и скрипит. А так у меня разная мелочь болтается в бардачке, вот это я слышу и заглушка магнитолы, наполовину вытащенная, которую все не соберусь воткнуть.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
Durable Carburetor, несмотря на ржавеющие двери, отсутсвие обработки швов как минимум на морде и в целом более слабый передок?
.
Такая постановка вопроса не предполагает какой-либо содержательный ответ, поскольку не я на это жаловался и вообще такого в природе не видел.
Zver,ну автоматы то ставили на К1, только в каком году не помню чесно. про новые панели приборов ну блин мое имхо это не более чем поверхностный рестайлинг.. вот двиг новый сделали и в общем то неплохой 116 по моему, это да, коробас - сделали новый но в итоге из за качества считай остались на месте.
Durable Carburetor, почему спросил - тк часто слышу что в ЛГ салон по шумнее себя ведет нежели в К1