Цитата:
Сообщение от Siberian
Мне кажется, что там пассажира вообще не было. Обрати внимание на валяющуюся на земле лестницу. Думаю, что это ей пробило.
|
датчика нет что ли присутствия пассажира?
зы: а машинку походу на базар теперь.. если канешно кроме лестницы и каски ещё и АвтоКАСКО есть. Ловить там нечего - и крыша сломалась
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Хрен его знает... Если бы она не была слаба, а наоборот - монументальна, бОльшая часть энергии удара досталась бы водиле с сотоварищем...а так выскочили, шутят про "девятку" соседскую. Не видно, чего там с задним рядом сидений. Не завидую я пассажирам, будь они там. З.ы. Да-да, в таких случаях седан - наше всё)).
|
да хбз - универсал, седан... 30см жести особо не помогают сейчас. Да и стоимость ремонта одинакова, от типа кузова не зависит.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Это плюс к калинам с подушками. Водители серъёзно не пострадали - большой жирный плюс!
|
Дык аирбеги причём? удар не фронтальный, главное подголовник как принял шею и затылок, успел ли к голове приблизиться и как преднатежители ремней с их регулировкой усилия отработали...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Siberian
На 99-й конченный мудак! И перед ним на зубиле такой же мудак. Сидят друг у друга на бамперах, а потом удивляются ещё. Ненавижу таких тварей!
Я езжу - стараюсь дистанцию 30-50 метров держать. На дороге - хрен поймёшь что творится. Сволота, одним словом!
|
А мне этой зимой два раза не совсем повезло. Впереди идущий встал.. и скорость была 35-40 км/ч в обоих случаях.... а я под стрёкот АБС вынужденно в сугробы нырял. Первый раз дорожники по середине проспекта вал оставили, второй раз правый сугроб атаковал.
зы: на асфальте тонкая плёнка льда и сверху чача из снега и антигололёдных реагентов...

второй случай на дроме есть (Друзья ВСЕ отзвонили, смс отправили, в аську постучались... Лучше бы приехали откапывать помогли - И Костет тоже )))
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от kostet
|
Костя, они там (пешеходы) просто надоели так, что сил уж нет!!! Быстрей бы этот симофорный объект в работу запустили. Главное когда сам хочешь у драмтеатра развернуться... встречка валит, пешиков нет никого.. как сам едешь прямо... по одному, с интервалом в 4-5 метров... гуськом и на каждом переходе. ПРИНЦИПИАЛЬНО Пропускаю всех... но эти 4-е нерегулируемых пешеходки, когда сейчас снега выше головы, когда в постоянку кто то перед знаками машину бросает (а где ещё её в рабочее время оставлять то на Советском от площади Советов до Кузнецкого).. прям атракцион - задавят человека или догонят бампер пропускающей машины.. Зато глава Камеруна в августе ещё распоряжение отписал про весь центр Советского проспекта)))
зы: а пост ГИБДД на площади советов - оказывается милые, добродушные и отзывчивые люди. Чесслово, понимая, что у горадминистрации ВПРИНЦИПЕ негде припарковаться, с соблюдением ПДД, разрешают ставить машинки в три-четыре ряда, почти от ступенек администрации до самих горок детских. Этакая стихийно возникающая с 09-00 до 17-30 парковка под бдительным присмотром Ильича. Он кажись и указывает - ВОТ там товаристчЪ поставь коня боевого, перед боем с бюрократическим аппаратом)))
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Siberian
Alexmax42, о как!
Спасибо, буду стараться.
Обидно, что стереотипное мышление австралопитеков не даёт им понять, что на дороге равны все - и водитель Калины и водитель Майбаха. Далеко нам до Европы... Ой, далекооо...
|
Да не переживай, за то пропустишь бедалагу из двора... и самому приятно, становится)))
Езда в Новосибирске быстро приучает быть ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ. Ещё лет пять назад и помыслить не мог, что буду рад двигаться по забитым проспектам Новосиба. Нужно тебе во двор налево, через Четыре забитых полосы.. (с заде кста те тоже плотняк в это время) ... ну поморгал 10 секунд поворотником - ПРОПУСТИЛИ. Выйхать из прилегающей налево.. ну 15 секунд простоял.. и пропустили.. Главное поворотник включить.. УДИВИЛО, прям очень приятно. Думал ну просто сложилось так.. ан нет. МНОГО добрых людей, привыкших изо дня в день ёрзать в пробках, пропускать других и пользоваться добротой в ответ.

"....Ну включайте же вы поворотник!!!" (С., песня)