Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я говорил о вазовских салонах в нашем городе! У нас в городе кстати, есть и 4-тый вазовский салон, но он пока не работает!
Речь изначальна шла о камерах у ОД, так почему когда мы говорим о камерах Шевроле, то это ОД и не обсуждается, а если мы говорим о камерах ВАЗ, то тут уже все дилеры попадают? У нас не везде, где Шевроле продают, есть камеры, так что не надо тут говорить что у Шевроле камеры и все видно, а у ВАЗа их нет) И кстати, там все таки все не видно, все равно есть мертвые зоны)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот насмешил то! Что ты собираешься сделать с Кобальтом "облазить" его, а это как? Сделай милость, проведи тщательный осмотр Кобальта, поищи в нем минусы! Только вот за чем тебе это?
Очень просто, детально и предельно объективно, полный осмотр в салоне ОД, тест-драйв, благо у меня там приятель работает, так что с осмотром проблем не возникнет, как и с тестом полноценным)
А зачем мне это надо? Ну надо же тебе зачем то боготворить Кобальт и превозносить его над всеми остальными авто))