В Москве лучше брать там где действует наша клубная система, например в Ростокино. Там можно заказать авто без допов!
Я тут новенький, плохо ориентируюсь на данном форуме....
Пока присматриваюсь к машинке, именно к универсалу...
Можно ссылку где почитать подробней про клубную систему?
вюв, выйди на Wishmaster'а, он тут главный может что подскажет.. как правильно всё заказать!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вопрос.
Выштамповка на крыше под рейлинги давно идёт.
Просто видел ровные крыши у универсалов которым пару месяцев.
Это как-нибудь от комплектации зависит?
Вопрос. Выштамповка на крыше под рейлинги давно идёт. Просто видел ровные крыши у универсалов которым пару месяцев. Это как-нибудь от комплектации зависит?
Выштамповка с августа. От комплектации не зависит. А вот будешь искать рейлинги - смотри внимательней, чтобы старые на выштамповку не примерять. Новые рейлинги пошли с этой недели. Я уже себе заказал.
видел в нашем городе ездят универсальчики с двумя поперечинами на крыше. кто знает как их выбирать, какие фирмы-производители и прочее?
(видел под резинкой двери углубления, видимо как раз для такого вида багажника)
Ребят, а вот интерестно у кого есть универсалы, посмотрите свое "свидетельство транспортного средства", у меня где тип написан: "хечбек LADA KALINA", у товарища с ником "good" тоже универсал, но там написано: "седан LADA KALINA", это у всех такая бадяга или только у нас очепятку в ГАИ сделали???
Ребят, а вот интерестно у кого есть универсалы, посмотрите свое "свидетельство транспортного средства", у меня где тип написан: "хечбек LADA KALINA", у товарища с ником "good" тоже универсал, но там написано: "седан LADA KALINA", это у всех такая бадяга или только у нас очепятку в ГАИ сделали???
у меня:
"Марка, модель" ЛАДА 111740 ЛАДА КАЛИНА (плюс второй строкой продублировано латиницей)
"Тип ТС" универсал легковой
Москва, западный АО
В "бегунке" было написано хэтчбек, но при осмотре гаишник после дважды переспрошенного "это хэтчбек?", мой ответ "нет, это универсал", с удивлением на лице исправил в бумаге на универсал :-)