Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Так ты же сказал, что у ОД Лада их нет)))
|
И что с тог, что ты к этому прицепился ОД не ОД, какая в этом принципиальная разница? Я дал ссылку, что это ОД!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Заочное образование? Нее, не слышали))
|
Заушное -
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Да мне уже самому интересно стало, что это за супер-пупер автомобиль, я так то на него никогда не смотрел даже)))
|
слышал, слышал!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Ха, какой ты интересный, прямо ты так не говорил, но тем не менее утверждаешь что он у тебя самый лучший
|
Ключевая фраза выделена: "
прямо ты так не говорил" и как говориться без всяких
НО! То есть, ты признаешт, что я прямо ни чего не говорил, а все остальное это уже твоя фантазия.
Кстати, как это можно прямо не говорить, но при этом утверждать, ты сам то понял что написал абсурд, эх ты студент заочник!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Да мне уже самому интересно стало, что это за супер-пупер автомобиль, я так то на него никогда не смотрел даже)))
|
Ах, тебе самому интересно стало, так за чем тогда писал, что твой тест драйв на Кобальте для меня большая честь?
Так вот я уже здесь не однократно писал, что Кобальт обыкновенный бюджетный без выпендрежа автомобиль, который имеет много плюсов, которые лично для меня очень важны! Понятно изъясняюсь!
Вот не то что даже не ездил, а даже не видел Кобальт воочию, а пытаешься тут его обсуждать!
Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Даже цитату из продажного журнала засунул в подпись и место про самый лучший выделил, кто еще так делает?)))
|
А с чего ты взял что Авторевю продажный журнал, у тебя, что есть неопровержимые доказательства?!