AlexVK, Сань, твоя беда в том, что ты не там акценты делаешь).
"
А вообще, основная проблема, с которой мы сталкиваемся в обычной жизни при управлении автомобилем, заключается в том, что мы, как правило, не управляем автомобилем в состоянии глубокой концентрации, а значит, очень редко анализируем, что происходит с машиной — как она реагирует на те или иные действия с нашей стороны". Когда в машине все гремит, что-то щелкает, гудит коробка - какая нах концентрация?)) Это - первое. Второе - чел в этой статье является Пророком и Светилом Безопасного Вождения? Нет. Я о нем ничего раньше не слышал, не смотря на все его рЫгалии). Вывод? Вот Гейко я почитываю, с удовольствием. А этот хрен с горы мне не авторитет. Ну и третье - исходя из твоих софистических рассуждений

, самый безопасный водила - чувак с будуна на тракторе?!)) Ведь так получается)). З.ы. Опять тебя понесло в темный лес....) Жизнь устроена гораздо проще и практичней, чем тебе кажется). Вождение, его безопасность зависит не от машины, а ОТ ВОДИТЕЛЯ. Даже от его воспитания зависит, от темперамента, от длины его члена, и от того, била ли его мама в детстве)))). Если за рулем идиот, он и на Запоре убьется)).
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Ты как медик в принципе знаешь что человек существо тормозное и не создано для высоких скоростей
|
Согласен. У человека для таких скоростей (высоких) вычислительных мощностей мозга тупо не хватает, т.к. большую часть своего эволюционного развития он двигался со скоростью максимум бегуна).