Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2014, 12:19   #181
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Китайские авто - 3

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
100 пудово!!! Не понимаю, чесслово... и сомнения в адекватности людей покупающих китайца за поллимона... а если под лимон... тогда ваще с головой не в порядке??? Или желание обладать именно новым авто, преобладает над всеми остальными?
не хошь не бери..а кто?берёт сам за себя подумает как ему потом кита продавать.
Этими китами стращают что они гниют и не продаются аж с 2005г как амулеты пошли..однако и те амулеты ещё ездят и продажи у китов растут и моделей новых уж с полтора десятка у них есть.
Старый 03.05.2014, 13:09   #182
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ответь на вопрос- кому нужен будет тот же Ховер после 300 т.км. пробега?
Ну 300 я не знаю, а вот после 110 (возможно что скрученный" 2008 г. ушел влет за три дня за 470. Сколько он стоил в 2008 не знаю, вероятно около 600т. Еще раз у нас очень хорошо продаются, по количеству догоняют Икс Трейл и СГВ. На вторичке совсем не много и то, что продается в цене теряют меньше корейцев.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2014, 13:24   #183
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Лет за 10 хоть проедешь такое расстояние
Пять, максимум шесть лет и 300 т.км. на спидометре... мне авто нужен для ежедневного передвижения, а не парадно-выходной...
Дешевле и легче на такси, в таком случае... имхо.

Добавлено через 5 минут
Fanat63, druid_62, то-то я смотрю ездите- один на япе, другой на корейце... при этом расхваливаете китов)))
Я высказал лишь свою точку зрения в целесообразности покупки кита... как и целесообразность покупки того же Хитрилы лишь для езды по городу, по асфальту... можно спорить до умопомрачения...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2014, 13:50   #184
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Fanat63, druid_62, то-то я смотрю ездите- один на япе, другой на корейце... при этом расхваливаете китов)))
Ну ездил я на Калине, Сид в принципе для жены, хотел себе что то повыше и новое. Но изменились жизненные обстоятельства, начал подумывать года на три взять Ховер БУшный подешевле. Полез в инет, а их у нас нет БУшных подешевле, все настолько дорогие, что экономия того не стоит. Был сильно удивлен.
А с Эмгрантом знаком, поскольку планировал его до Сида и не купил только потому, что не было в городе и уж очень седан не хотелось. А хэтчей тогда вообще не было. Друг купил после Приоры, был очень доволен, я на нем поездил, не плохо в принципе. Но после Сида уже не прокатывал.)))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
как и целесообразность покупки того же Хитрилы лишь для езды по городу, по асфальту...
Просто когда есть реальная возможность выбирать (а средний у нас повыше чем в стране), то можно увидеть, что люди реально предпочитают, а не то, на что хватило по минимуму.
Так вот кроссоверы (вместе с внедорожниками) у нас составляют 50% парка и доля только увеличивается. Первое место занимает Шеви Нива, но ее доля уменьшается (их в свое время очень много на предприятия закупали, зима длинная дороги по месторождениям чистить не успевают), а вот на втором месте СГВ и Хитрила, примерно, по тому что на дорогах видно. Так вот Ховер стремится к ним не смотря на то, что реально продается всего года три. До этого были единичные экземпляры. ИМХО он занимает место Шевика. УАЗов очень мало.
Крузаков много, но тут не столько реальная необходимость, сколько культовость.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2014, 13:59   #185
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

druid_62, когда будет развитая сеть сервисных станций и магазинов с з/частями- тогда и возможно буду рассматривать вопрос о покупке кита... Сейчас же извиняйте- не вижу смысла... В корне не верно утверждение- хорошие авто не ломаются... Хорошие авто- хорошо ломаются... А надеятся на чудо, что сия беда меня минёт... нет. А ждать необходимые части из Китая месяц... да нафиг она нужна такая машина. Мне авто нужно каждый день и на каждый день...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2014, 14:24   #186
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Пять, максимум шесть лет и 300 т.км. на спидометре... мне авто нужен для ежедневного передвижения, а не парадно-выходной...

Добавлено через 5 минут
Я высказал лишь свою точку зрения в целесообразности покупки кита... как и целесообразность покупки того же Хитрилы лишь для езды по городу, по асфальту... можно спорить до умопомрачения...
езжу на чём сам пожелал..своего мнение никому не навязываю и не осуждаю кто чего купил. А китов и их владельцев какашками закидывать не надо...если они не стоят тех денег за сколько их продают- их бы и не брали бы.
Старый 03.05.2014, 17:06   #187
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не готов платить неизвестно за что, огромные деньги... Возможно я ошибаюсь... но на примере той же самой Тойоты Короллы (была служебка покупали в 2008 года), новая стоила в то время 525 т.р. откатали на ней 5 лет и почти 300 т.км. и продали в один день за 450 т.р. какой китаец столько проедет и при этом не потеряет в цене? Я в курсе про общее подорожание машин и прочее...
Ответь на вопрос- кому нужен будет тот же Ховер после 300 т.км. пробега? Я про его состояние, к тому моменту, умолчу... пусть он будет в идеальном состоянии...
Вот скажи мне какой идиот купил Тойоту с пробегом 300 тыр? Тем более короллу, авенсис ещё понятно. Втюхали машину с конченым ресурсом и рады.
Есть ховер в прошлом году было 450 тыр
Ну ни кто вам не навешивает Китайский авто, и не призывает всех поголовно покупать китай, но Кричать что китай г и сейчас развалится , бред. Ну сидим то за компом Китайским и ни чего. Компания BYD лидер в производстве аккумуляторов практически для всех гаджетов
Читайте http://www.zr.ru/content/news/637131...xnologiyu-542/
Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Добавлено через 5 минут
Ну я езжу на Китайце, и не жужу, Калина рядом не стояла

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
druid_62, когда будет развитая сеть сервисных станций и магазинов с з/частями- тогда и возможно буду рассматривать вопрос о покупке кита... Сейчас же извиняйте- не вижу смысла... В корне не верно утверждение- хорошие авто не ломаются... Хорошие авто- хорошо ломаются... А надеятся на чудо, что сия беда меня минёт... нет. А ждать необходимые части из Китая месяц... да нафиг она нужна такая машина. Мне авто нужно каждый день и на каждый день...
Есть дилеры и у них есть запчасти, не устраивает цена, есть куча интернет магазинов со специлизацией китайцы. В прошлом году был в Краснодарском край , куча Тигго ещё с двиглом 2,4
А по поводу ждать запчасти месяц-это бред самое большое ждал 4 дня
У нас уже Нексию от 254 рекламируют

Последний раз редактировалось Хотабыч; 03.05.2014 в 17:25..
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2014, 17:55   #188
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
куча Тигго ещё с двиглом 2,4
У нас китов полно стало, народ берет. У коллеги муж взял емгранд после шеви ланоса, доволен как слон.
Смеагорл вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2014, 18:02   #189
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

у нас после vitz и platz народ джили МК берет, двух знаю после королл на эмгрантах ездят, и ничего
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2014, 20:49   #190
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
у нас после vitz и platz народ джили МК берет
Пресловутый "ломучий" бензонасос для которой подходит от 1,6 Самары...
Yurich 56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра