Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.07.2014, 14:27   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 4

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Я же сказал, читай предложение до конца!
А дальше и читать не стоит, так как как ты пишешь, извини меня, еще большую глупость, сравниваешь теснейший салон 15-ки и просторнейший салон Кобальта! АБСУРД, при чем полнейший!
Цитата:
Да там во всем ощущается дешевизна и бюджет, оно и понятно, это бюджетный авто.
К слову, в Шниве, пластик мягкий и дешевизной совсем не отдает)
Ах да,я же забыл ты сравниваешь с высоты своего автомобиля! Вот посмеялся от души!

Цитата:
Ну первое что вспомнилось, электрорегулировка зеркал практически у переднего торца двери, неудобно и нужно тянуться, это конечно мелочь, но...
Вполне удобно, лично я не тянусь.

Цитата:
Опять вырвал из контекста, научись уже предложения до конца и с самого начала читать) Я говорил о просторе, а тут споры бессмысленны, салон Шнивы выше, шире и да и в длину попросторнее любого легкового авто Б-класса будет.
А при чем тут твоя ШНива? Я в ШНиве даже ни разу не сидел и о просторе спорить не могу, но тема у нас сравнения Калины и Кобальта, это первое, а второе ШНиву и Кобальт сравнивать не имеет смыла совсем разные машины! Лично мне ШНива даром не нужна, даже по одной простой причине в ней нет АКПП!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра