Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Служивым посвящается! Кто где служил, армейские истории
а я с утра заведу свой веник поезжу на нем, потом заведу лопату - на ней в рейс за снегом, потом мебель загружусь и тащу ее на горбу, потом в столовую еду -посуду мыть, короче -"водителем" служил
Добавлено через 3 минуты
Живу сейчас вижу как молодые на камаз ездят -а я... а мы... мы в нарядах стояли-все водители и никто машин не видели, а у меня вообще вышка инженер-механик, а я свою машину в глаза не видел... Так то служилось.... в 2010м. Забыть бы все.... Зависть и злость сжигает человека изнутри-дай бог чтоб никто так больше не служил...
Добавлено через 2 минуты
ЗРДН тех.взвод. Нижний Новгород
Добавлено через 2 минуты
Все говорят" вот у меня бэтер был, вот у меня камаз был, вот я на урале" А у меня бл...ь веник был.................. Простите меня но бывает и такая служба о которой и вспоминать не хочется.
Добавлено через 4 минуты
Меня многое в этой жизни не радует. До армии я работал конструктором на заводе. После армии: слесарем по импортной техники, механиком автоклонны, начальником отдела эксплуатации, сейчас снова механиком участка-я хотел прийти с армии и доказать всем что я водитель и машины знаю, и яне простой рядовой а инженер. В последнее время все надоело. Хочу пойти просто шофером. баранку крутить-в свое время не накрутился
А я в армии жестокости научился. Стал очень психованным и раздражительным . до армии защищал слабых в школе, а после армии заметил что сам на них могу сорваться, правда потом совесть мучает, да и не только на слабых срываюсь, просто раньше не трогал их никогда. На ровном месье в конфликт могу вступить с кем угодно, особенно если наглость вижу, наверняка когда нибудь мне очень достанется от кого то крутого. С каждым кодом психоз прогрессирует, и память хуже становится, а я ведь ещё молод. Незнаю связано это со службой в Чечне или нет однозначно сказать не могу вопрос спорный. Да льготы теперь имею. Но армия на меня повлияла это точно, настолько же положительно насколько и отрицательно год то прибавилось , а где то убавилось. Самый такой заметный признак это тремор рук, пью редко , но наливать сам не хочу, сразу все видят как бутылка. Рясется.
Добавлено через 1 минуту
Да ещё бывает когда начтн с кем то бычиться, в какой то момент понимаю что не помню что было две минуты назад.
В/ч 3433 г.Каменск-Шахтинский с КМБ в учебку связи в/ч 5610 г.Саратов затем назад в родную часть.Соль в том что и кмб толком то не прошел,а уже был отправлен в учебку,присягу же давал в кабинете у начальника штаба части,публичного торжества у меня не было.Призвался поздно,в конце июня,т.к. технарь заканчивал.В Саратове был в основном апрель-майский призыв и схватывать приходилось все на лету,первая разборка-сборка автомата и полетела пружина моего АК,кручу-верчу собрать хочу.Но ничего,пара сержантских тумаков и соображалка заработала.Даже сейчас номер своего автомата помню,но не скажу т.к. теперь это часть пароля.Служить шел по желанию,боязно конечно,чего скрывать то,реальное положение дел не скроешь,старшие друзья служили-рассказывали,но ничего,хорошего все таки больше,тяжко в начале,а со второго года прямо в радость.По контракту был варик остаться,но на гражданке нашел себе место,а нет,так и вернулся бы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от обамаобана
А я в армии жестокости научился.
Не,не научися,видел только.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Попович
И вообще когда видят что я в армии служил-все на меня косо смотреть начинают.
С таким не встречался,наоборот уважухи больше.Но тут думаю еще и от человека зависит,кто скромный на того не косятся,а кто хлестается своими бравыми подвигами на того соответственно и косятся.
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Не,не научися,видел только.
не конкретно к тебе, но тоже отвечу видел, учился, разбивал рожи, мне били, но голова всегда на месте должна быть, самоконтроль впервую очередь. а слабому фанеру пробить или по харе дать здесь не надо списывать на армию, кто каким человеком был на гражданке тот таким же и в армии будет, и не важно какую армию прошел..
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
В/ч 3433 г.Каменск-Шахтинский.
А я живу 30км от каменска.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да, ща год ни о чем, пионэрлагерь емае...
Да заи...паты пионер лагерь с пьянми бобоями от контрактников, получениями в репу от них же, пьяними командирами, с отношением как скоту... Спина от работы не разгиналась. Когда мы прибыли в армию ...нам сразу сказали на фиг вы сюда пришли, люди сбегали. Про нашу часть узнали-сразу командиром полковника Таманской дивизи поставили-чтоб дисциплину поднимал. Раньше идешь с фингалом никто слово не скажет, потом идешь тот же офицер спрашивает: О боже что это с тобой))))