Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
А зачем напряжение повышать?
|
Я так отвечу на этот вопрос .Имея тестер ,просто не умеют им пользоваться и не там делают замеры !
Хочешь реальные данные иметь с замеров ,замерять нужно не на АКБ ,а с генератора начинать(без нагрузки и потом с нагрузкой мерить!) .До АКБ там "километр" проводов ,как правило через год-два теряющих свой нормальный контакт с АКБ .А некоторые очень верют в показания бортовиков ,которые берут свои показания с внутренней проводки в салоне ,на которых сидит вся изрядно потребляющая нагрузка .
Наш генератор ,имеет очень хорошую тенденцию (с учем того что сам генератор и его внутренности исправны на все 146%),изменять своё выходное напряжение взависимости от температуры .И замеры для компенсации нагрузки он делает именно с силового выхода ,а не как все предыдущие (с дополнительных диодов на подкове ,которые даже не в курсе что там на силовом выходе творится. Геныч аля ваз 2112 и все что на их основе были .).
очень много авто приезжает именно с жалобой на постоянную нехватку напряжения .Чел достаёт тестер ,показывает мне замеры на АКБ .я в ответ :А теперь на генераторе смотри !ТОт мерит ,-
глаза на лоб ползут .Я в ответ ,вот и думай ,где проблема !
зы .Я не просто так факи пишу про МАССЫ и прочии силовые точки (мне наверно делать просто нечего вот и строчу для самоутверждения ...).все проверки на авто ,я начинаю именно с замеров и ревизий напряжений ,а уже потом со всем остальным начинаю разбираться !!!Электрика,- наука о хороших контактах !